Биткойн держится выше $8600, несмотря на рост Эфириума и Bitcoin Cash

Биткойн держится выше $8600, несмотря на рост Эфириума и Bitcoin Cash

Инвесторы не получили никаких спадов в пятницу и субботу на криптовалютных рынках. Три крупнейшие криптовалюты продвигаются в унисон, с ценой Биткойна, который поднялся выше $8600 показав новый исторический максимум, Эфириум и bitcoin cash достигли значительных высот.

Биткойн держится выше $8600, несмотря на рост Эфириума и Bitcoin Cash

На этом фоне общая сумма крипто рынка увеличилась. В первый раз превысив $270 млрд рыночная капитализация  прибавила более $15 млрд, в результате чего общая сумма  на 25.11 составила $274,47 млрд.

Биткойн держится выше $8600, несмотря на рост Эфириума и Bitcoin Cash

Биткойн выстоит в этой буре

С тех пор, как после отмены SegWit2x bitcoin cash повысился, появились слухи, что защитники BCH собираются провести еще одно ралли — возможно, 23 ноября, когда инвесторы и трейдеры США будут менее активными на рынках из-за праздника Благодарения. Эта теория оказалась верной, хотя и не в той степени, в которой многие ожидали.

Цена на bitcoin cash выросла почти на $600 — с $1200 в среду до $1800 в четверг — до того, как вернуться к нынешней стоимости в $1658. Это представляет собой восьмипроцентный прирост за день и приводит рыночную капитализацию BCH до $27,9 млрд.

Вопреки последней накачке bitcoin cash, этот не произошел за счет Биткойна. Цена Биткойна действительно заставила инвесторов паниковать, временно опустившись ниже $8000, но быстро восстановилась и фактически проверила свой рекордный максимум на нескольких биржах.

Биткойн торгуется в среднем на $8260, что соответствует капитализации в $137,9 млрд

 

Эфириум достиг $465

 

Устойчивость Биткойна еще более впечатляющая, учитывая, что bitcoin cash не единственная криптовалюта, которая забрала капитал от Биткойна, чтобы стимулировать собственный всплеск. Цена Эфирума пробила $450 впервые с июня. Эфирум, в конечном счете, вырос до $465 — нового рекордного максимума — и торгуется чуть ниже — $470.

У Эфириума рыночная капитализация в размере $40,3 млрд., что дает ему преимущество в размере $12,4 млрд от bitcoin cash.

 

Другие рынки

Остальная часть топ-10 была удивительно спокойной, с четырьмя криптовалютами, двигающимися вверх менее чем на один процент, и только один из них прошел мимо двухпроцентной отметки.

IOTA упал на 18%. Цена IOTA составляет $0,734, что соответствует капитализации рынка чуть выше $2 млрд и понижает IOTA до 9-го места в рейтинге.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.



Categories: Аналитика

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz