Прогноз от Макса Кайзера – биткойн будет стоить $100 000

Прогноз от Макса Кайзера – биткойн будет стоить $100 000

Цены большинства криптовалют значительно выросли, но биткойн все еще далеко впереди. Макс Кайзер, ведущий программы Keiser Report, предвидит, что биткойн в будущем побьёт отметку в $100,000.


Цена биткойна, несмотря на неопределенное время (возможность хардфорка и т.д.), установила новый рекорд и продолжает расти. Кайзер считает, что это доказывает его надежность. Он считает, что биткойн это подарок Господа, чтобы люди могли разобраться со своими беспорядками.

Прогнозы Кайзера оптимистичны, но проблемы никуда не делись. Без годного решения, сеть будет перегружена транзакциями, что сделает биткойн неудобным в использовании. Однако Кайзер уверяет, что биткойну стоит отойти от платежного средства и сосредоточится на своей роли цифрового золота:

 «Давайте использовать dash для платежей, а биткойн пусть будут золотом 2.0.»

Такую идею, похоже поддерживает немало инвесторов. В последнее время для биткойна было много хороших новостей, например то, что институциональные инвесторы со своими миллиардами готовы войти на рынок, или появление фьючерсного рынка биткойна от CME. Возможно это и подталкивает цену криптовалюты.

Заявление ведущего кажется необоснованным, но сам он говорит:

«Когда-то, в 90-х я купил акции, а Майкл Делл публично заявил, что Apple нужно уйти из бизнеса. Прошло 20 лет – Apple оценивают в $1 триллион, а кто такой Майкл Делл никто и не знает».

Кайзер давал интервью  летом. Тогда он сказал, что следующие 10 лет изменят планету. А относительно криптовалют – всегда лучше покупать и сохранять их.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник             

 



Categories: Инвестиции, Курс, Новости, трейдинг

Tags: ,

Leave a Reply

5 Комментарий на "Прогноз от Макса Кайзера – биткойн будет стоить $100 000"

Notify of
avatar
Гость

А я еще помню как пару лет назад здесь в коментах смеялись с того что я сказал что Dash обгонит лайткоин по цене))

Участник

Какое это имеет отношение к прогнозу стоимости биткойна?

Гость

В статье Макс вспоминает как смеялись с Эппл а вспоминаю как смеялись с Dash. Сейчас вот Макс предлагает для платежей использовать Dash а Биткоин как золото.

Участник

совершенно согласен. Биткоин будет подниматься, как и другие криптовалюты

wpDiscuz