Ирония Джейми Димона или JP Morgan Chase и фьючерсы на Биткойн

Ирония Джейми Димона или JP Morgan Chase и фьючерсы на Биткойн

По заявлениям Wall Street Journal, JP Morgan Chase предоставит доступ к фьючерсам на Биткойн Чикагской товарной бирже (CME) посредством своей фьючерсной платформы. Анонс от CME о добавлении фьючерсов на Биткойн способствовал повышению цены криптовалюты до $8300.


Согласно заявлению:

«J.P. Morgan планирует Биткойн продукт от CME сделать доступным для своих клиентов посредством открытия этой функции на своей платформе».

Самое интересное это то, что Джейми Димон больше всего критиковал Биткойн на Уолл-стрит, говоря что это «жульничество и мошенничество» и, что тот, кто инвестирует в Биткойн «неразумен». Димон сказал, что он отстранит от должности любого, кого поймает на инвестировании в цифровую валюту.

Неприятие некоторых финансистов старой школы с Уолл-стрит сейчас противопоставляется положительным взглядами других, более прогрессивных и молодых трейдеров. Так или иначе, фьючерсы на Биткойн станут реальностью уже в декабре, при этом само это событие глобально увеличит принятие самой криптовалюты.

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, Регулирование, США, трейдинг

Tags: ,

Leave a Reply

8 Комментарий на "Ирония Джейми Димона или JP Morgan Chase и фьючерсы на Биткойн"

Notify of
avatar
Даулет
Гость

«Он вам не Димон…»

Второй
Гость

Это же деривативы. Они предоставляют возможность тем, кто не верит в биткоин — «зашортить», купить опционы «put», и т.п. и остаться в своем мнении что инвестировать в биткоин — нераумно. т.е. это инвестиция в «антибиткоин». Так что я никакого противоречия не вижу.

wpDiscuz