Новый офис ConsenSys будет расположен в Лондоне

Стартап, занимающийся развитием Эфириума, ConsenSys переедет в столицу Великобритании.


Недавно, представитель ConsenSys рассказал, что новый «Европейский центра» компании будет расположен в Лондоне. Напомним, штаб-квартира организации расположена в Бруклине (Нью-Йорк).

Открытие нового отделения ConsenSys вполне закономерно, ведь количество работников в этой отрасли значительно выросло, начиная с таких компаний как IBM и Oracle. Количество сотрудников ConsenSys во всем мире дошло до 450 человек, что в 4 раза больше, чем в прошлом году.

«Мы открыли наш Европейский центр, и это значит не только то, что мы готовы инвестировать и сотрудничать с европейскими компаниями, правительствами и другими партнерами, но и то, что мы понимаем уровень развития блокчейна и предпринимательства в Лондоне и во всей Европе,» заявил Джозеф Любин, основатель ConsenSys и один из создателей проекта Эфириум.

Также в компании, а точнее в новом офисе, будет работать человек с огромным опытом в финансовой отрасли – бывший сотрудник Deutsche Bank, Эд Бадд. Подтверждение этому профиль Бадда в LinkedIn, согласно которому, он работает на ConsenSys с этого месяца.

Бадд был очень влиятельным человеком в Deutsche Bank и он поддерживал блокчейн. Так, за время его работы банк вводил приложения в этой области, например перевод в цифровой формат корпоративных облигаций.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Альткойны, Бизнес, Европа, Инвестиции, Новости

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz