TGE или ICBM? Не имеет значения, как вы назовете проект, по сути он останется ICO

TGE или ICBM? Не имеет значения как вы назовете проект, по сути он останется ICO

Многие стартапы вместо увеличения маркетинговой ценности пытаются заработать на категоризации в целом. Зачем они это делают? Их озабоченность исходит из чрезмерного внимания государственных органов к привычным аббревиатурам и терминам.


Пытаясь остаться в зоне видимости для инвесторов, предприниматели, управляющие предложениями монет стали незначительно изменять аббревиатуры. Вместо привычного всем  первичного размещения монет «Initial Сoin Оfferin», он же ICO, можно встретить следующее: «Initial Token Offering» (ITO), «Token Sale» (ТS), «Token Generation Event» (TGE) или даже «Initial Capital Building Mechanism» (ICBM) – примечательно, что последняя аббревиатура чаще всего расшифровывается как «механизм доставки ядерных бомб».

На саммите ICO Forward, проходившем на прошлой неделе в Нью-Йорке, собрались токен-проекты, заинтересованные инвесторы и блокчейн-компании, чтобы поговорить о случаях использования, обещаниях и возможных подводных камнях ICO движения.

По словам Мэтта Маккиббина, блокчейн консультанта по отрасли DecentraNet, риторика в позиционировании, это просто болезнь роста.

Он сказал CoinDesk:

«Я думаю, что данная промышленность еще очень и очень молодая. Очевидно, что юристы до сих пор не пришли к единому определению как называть эту отрасль».

Таким образом, МакКиббин аргументировал споры о том, использовать ли слово «токен» или «монета», сказав, что, похоже, проблема эта больше исходит непосредственно от адвокатов, а не от предпринимателей.

Ник МакЭвили сказал: «Если вы говорите «ICO», люди воспринимают это как инвестиционную возможность».

Именно этого многие фирмы, меняющие аббревиатуры, хотят избежать, потому что в качестве инвестиционной компании они попадают под сложное регулирование госструктур.

Макс Небильски, генеральный директор Gladius, согласился с МакЭвили сказав: «Важно дистанцироваться от продажи ценных бумаг».

Во время обсуждения на сцене Ник Морган, адвокат Paul Hastings LLP и бывший сотрудник SEC сказал, что не стоит бороться с классификацией ценных бумаг.

«Не тратьте все свое время, пытаясь понять, как именно вы можете быть классифицированы государством. Считайте, что вы в любом случае выпускаете ценную бумагу».

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: ICO, Новости, Общество, Регулирование

Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz