Блокчейн-платформа DropDeck начинает генерацию токенов

DropDeck

Сегодня – 21 ноября началось событие генерации токенов проекта DropDeck – децентрализованной и трансграничной смарт-платформы, оснащённой стимулирующим механизмом финансирования стартапов, а также малых и средних предприятий по всему миру.


DropDeck – первая компания, предложившая работающее решение по объединению искусственного интеллекта и блокчейна для улучшения качества оценки и ранжирования компаний по сбору средств (фандрейзеров) и вошедшая в ТОП-146 соревнования IBM Watson AI XPRIZE.

Создатели считают, что подобная идеальная платформа не должна сама производить оценку людей, компаний и заключать юридические сделки, а напротив, должна делегировать эти задачи широкой публике, стимулируя её активность посредством своих токенов и смарт-контрактов, что приведёт к отличным результатам.

Основная функция DropDeck – помочь спонсорам минимизировать риски и максимизировать возврат средств в процессе пожертвования средств в фандрейзинговые компании. При этом, важно отметить, что DDD токен не классифицирован как ценные бумаги.

Стимулирующая экосистема DropDeck основана на вознаграждении спонсоров – что создаёт цикл обратной связи между спонсорами и компаниями по сбору средств. Иными словами, это побуждает спонсоров повторять финансирование и привлекать все больше и больше других спонсоров. По мере увеличения размера экосистемы – стоимость DDD токенов будет расти.

Запуск​ ​DropDeck​ ​и​ ​TGE (генерация токенов) будут организованы на смарт-контрактах Ethereum.​ ​TGE​ ​началось сегодня – 21​​ ​​ноября и продлится в течение ​​30​​ ​​дней.

Вносить​ ​и​ ​конвертировать​ ​в​ ​DDD​ ​можно​ ​будет​ ​только​ ​валюты​ ​​ETH​​​ ​и​ ​​BTC​​. Для​ ​TGE​ ​будет​ ​установлен​ ​софт​ ​кэп​ ​по​ ​получении​ ​​49​​ ​​999​​ ​​ETH​​ – за время проведения ​TGE​ ​будет​ ​продано​ ​​50%​​​ ​всех​ ​токенов.

В​ ​течение первого​ ​часа​ ​продажи предусмотрена ​​скидка 60% – начиная​ ​с​ ​​15​​ ​​000​​ ​​DDD​ за ​​1​​ ​​ETH​​​ ​или​ ​​215​​ ​​000​​ ​​DDD за​​ 1​​ ​​BTC​​​. ​После скидка​ ​понизится​ ​до​ ​​50%​​​, а​ ​затем​ ​будет уменьшаться​ ​на​ ​​2%​​​ ​каждые ​​24​​ ​​часа.  Начиная​ ​с​ ​25 по​ ​30 ​день​ ​скидки​ ​не​ ​будет. DDD​ ​смарт-контракт​ ​прекратит​ ​принимать​ ​взносы​ ​по​ ​достижении​ ​хард​ ​кэпа​ ​в​ ​​99 999​​ ​​ETH.

Проект считает своей основной миссией – помочь в направлении ресурсов в инновационные компании по всему миру, что несомненно улучшит качество жизни каждого человека. Дополнительную информацию можно получить в White Paper.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Блокчейн-платформа DropDeck начинает генерацию токенов"

Notify of
avatar
Гость

Уже заводят ICO для финансирования ICO… Хеопсу такой многоэтажный «дизайн» и не снился, ведь в его эпоху весь интеллект бы естественный 🙂

wpDiscuz