ПОДЕЛИТЬСЯ

Чикагская товарная биржа сообщает о запуске биткойн-фьючерсов с 11 декабря

Ранее сообщалось, что биржа запускает торги по фьючерсам на биткойн 20 ноября с 9:57 по восточному времени, но, как сообщает агентство Reuters, это сообщение преждевременно и было опубликовано на сайте биржи ошибочно.


Согласно новой информации, предстоящие торги CME по биткойн-фьючерсам начнутся 11 декабря, если не случится задержек со стороны регулирующих госорганов.

После того как генеральный директор Чикагской товарной биржи объявил, что торговля может начаться уже со второй недели декабря, оператор биржи деривативов опубликовал информацию на своем веб-сайте.

Как объясняет CME, минимальные колебания цен (или «клещи»), для контракта составят 5$ за биткойн, что составляет в общей сложности 25$. Также биржа сообщает об ограничении общего количества контрактов в 1000 штук. Дополнительные материалы, размещенные на веб-сайте Чикагской товарной биржи, рассказывают, как компания собирается обрабатывать большие колебания в ценах на биткойн.

«Специальные лимиты колебаний цен равны 7% выше и ниже цены предыдущего расчета… Торговля не будет разрешена за пределами 20% выше и ниже расчетной цены», — пояснили в компании.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ