Проект Mirocana начинает этап основного ICO

Проект Mirocana

19 ноября стартует ICO проекта Mirocana – блокчейн-платформы для эффективного трейдинга, основанной на искусственном интеллекте. Для инвесторов на ICO предусмотрены стандартные и реферальные бонусы – с 19 ноября по 19 декабря на токены MIRO возможна скидка до 30%, в зависимости от суммы покупки.


Mirocana – это сложная система, которая основана на самообучающихся нейронных сетях и других современных моделях машинного обучения и может прогнозировать изменения на фондовых, валютных и криптовалютных рынках. У платформы есть различные конфигурации настроек: предоставление доступа к выбранному брокеру или к биржевой учётной записи даёт возможность торговать напрямую с веб-интерфейса. Но, по сути, сама система не будет управлять балансом клиента – она выполняет транзакции в соответствии с его решениями, а также учётом установленных параметров и прогнозов.

Цель команды Mirocana – постоянно повышать точность прогнозов и сделать систему максимально прозрачной и доступной. Именно поэтому был разработан уникальный искусственный интеллект, который основан на трёх так называемых «слоях»: источниках данных, стратегиях и симуляциях.

Стратегии учитывают многие параметры и данные – начиная с технического, фундаментального анализа и оценки макроэкономических данных и заканчивая результатами об анализе потока новостей и сканирования социальных сетей. Mirocana постоянно увеличивает количество стратегий, тестируя новые и оптимизируя уже существующие шаблоны для обеспечения максимальной эффективности прогнозов и оценки активов.

Используя концепцию «источники данных», Mirocana подразумевает алгоритм, который собирает и структурирует данные из всевозможных источников, влияющих на цену актива на рынке (котировка акций, агрегаторы новостей, активность трейдеров на торговых площадках и т.д.). Симуляция или моделирование – это процесс взвешивания входных данных для каждой из доступных стратегий и дальнейшего получения прогнозов. Алгоритм использует как свой собственный опыт в машинном обучении и нейронных сетях, так и ряд открытых решений, которые уже доказали свою эффективность.

Система включает в себя три инвестиционных продукта, доступ к которым будет определяться количеством токенов MIRO на счетах владельца.

Прежде всего, есть продукт для фондового рынка, который позволяет прогнозировать изменение цен активов на биржах NASDAQ и NYSE. Продукт – эксклюзивный и будет доступе для ТОП200 держателей токенов MIRO на основе результатов первоначальных продаж и распределения токенов в будущем.

Второй продукт предназначен для рынка FOREX и предсказывает ставки 125 валютных пар, доступных у брокера OANDA. Доступ к этому продукту будет предоставляться пользователям в зависимости от количества токенов MIRO на их балансе в личном кабинете.

И, наконец, третий продукт нацелен на решение проблемы неопределённости на криптовалютном рынке. Система предсказывает стоимость обменных курсов на бирже Poloniex. В будущем компания планирует интегрировать Mirocana с другими платформами криптообменной торговли.

В качестве владельца токенов можно будет получить доступ к необходимым инвестиционным продуктам, а также устанавливать и регулировать целевой годовой доход в диапазоне от 5% до 150%. В течение первых 8 месяцев комиссия за использование Mirocana взиматься не будет.

Количество токенов, позволяющих получить доступ к системе Mirocana, ограничено – потому её возможности будут доступны только узкому кругу инвесторов. Получить больше информации относительно проекта можно в его телеграмм-чате.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz