Компания iCandy Interactive увеличила свою аудиторию на 325 миллионов игроков

Nitro Candy ICO

Публичная компания iCandy Interactive приобрела портфель популярных мобильных игр компании разработчика Animoca Brands за 5 млн. австралийских долларов и увеличила сеть своих пользователей на 325 миллионов игроков. До этого, iCandy уже была одной из ведущих групп в индустрии мобильных развлечений в Юго-Восточной Азии с базой геймеров в 23 миллиона пользователей. Более эффективное производство игр и маркетинг окажут положительное влияние на бизнес iCandy и на партнёрство с проектом ICO NITRO, предпродажа токенов которого начнётся 18 ноября 2017 года.


iCandy Interactive Limited – австралийская компания, которая специализируется на разработке мобильных игр и создании цифрового развлекательного контента для аудитории во всем мире. iCandy зарегистрирована на Австралийской бирже ценных бумаг (ASX) под тикером ICI.

iCandy управляет несколькими дочерними игровыми студиями в Малайзии, Сингапуре и Индонезии. Почти все игры iCandy были рекомендованы и представлены в App Store Apple (iOS) или в Google Play Store, а в 2016 и 2017 годах студии iCandy Group завоевали награды в International Mobile Game Awards (IMGA).

Приобретённый портфель игр предоставит iCandy значительный потенциал для роста. В частности, iCandy разместит игры в своих студиях по всей Юго-Восточной Азии, что позволит оптимизировать деятельность в области дизайна и инноваций. Стоит заметить, что Animoca Brands продолжит тесно сотрудничать с iCandy в качестве её стратегического акционера, чтобы помочь в дальнейшем развитии её бизнеса.

Таким образом, объединённый портфель будет насчитывать уже около 348 миллионов игроков, что делает геймерскую сеть ICI одной из самых влиятельных в мире.

Также 18 ноября стартует pre-ICO проекта NITRO – впервые ICO будет проводить публичная компания. Игровой холдинг iCandy с базой 348 миллионов геймеров собирается токенизировать рынок игровой отрасли и создать блокчейн-платформу для эффективного взаимодействия всех участников: разработчиков, геймеров, инвесторов и издателей на рынке объёмом в $108 млрд. Проект поддерживается компанией Baidu и блокчейн-фондом венчурной компании Life.Sreda. Подробности можно получить на сайте проекта и в телеграмм-чате.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz