Блокчейн-компания Bitfury Group объявила о выходе на рынок Южной Кореи

Bitfury Group

16 ноября генеральный директор и сооснователь многопрофильной блокчейн-компании Bitfury Group Валерий Вавилов, выступая на конференции «Форум мировых лидеров 2017», объявил о выходе на рынок Южной Кореи.


Bitfury Group – это международная команда экспертов в области технологий, бизнеса, коммуникаций, безопасности и гражданского общества, которая занимается разработкой программного и аппаратного обеспечения для работы с блокчейном.  Наиболее примечательной работой Bitfury Group является Exonum – блокчейн-платформа, помогающая людям, предприятиям и правительствам безопасно и легко воплощать свои идеи в жизнь.

Валерий Вавилов рассказал, что в ближайшие месяцы Bitfury Group планирует открыть в Южной Корее офис и готова предложить программные и аппаратные решения на основе блокчейн-технологий южнокорейским компаниям и государственным структурам.

В своём выступлении он также отметил, что блокчейн поможет решить множество беспокоящих сейчас мировое сообщество проблем, поскольку эта технология повышает уровень прозрачности, а значит доверия в любой системе.

Особый акцент был сделан на том, что распределённые реестры позволят обеспечить максимальную безопасность в сети интернет, которая на сегодняшний день является критической необходимостью, в том числе, на уровне целых государств.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz