Компания KPMG, член «большой четверки» будет защищать интересы блокчейна

Компания KPMG, член «большой четверки» будет защищать интересы блокчейна

Фирма, предоставляющая услуги аудита KPMG последней вошла в Wall Street Blockchain Alliance (WSBA – Блокчейн-альянс Уолл-стрит).


Насколько известно, KPMG присоединилась к некоммерческой торговой организации и также войдет в совет директоров. Эймон Магвайер, ответственный за цифровые сервисы в KPMG, в своем заявлении отметил, что блокчейн пока «растет» до своей продуктивной фазы, и в будущем может «значительно изменить» финансовую отрасль.

Вместе с другими участниками альянса, такими как BlockEx, Blockchain Intelligence Group и Calypso, KPMG будет работать над ростом и расширением принятия технологии распределенного реестра на финансовых рынках.

Рон Кваранта, глава WSBA, отметил:

«Мы с нетерпением ждем сотрудничества [с KPMG], ведь наши мировые партнеры и весь мир начинают использовать блокчейн инновации на финансовых рынках и вне их.»

Это решение – очередной действие KPMG в выбранном направлении. Так в 2016 году компания, сотрудничая с Microsoft запустила ряд услуг по пакетному соединению, чтобы поддержать развитие индустрии и стала напрямую заявлять, что компания уверенна во влиянии блокчейна на клиентов.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Новости, США, Технологии

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz