Организация по защите блокчейна в Вайоминге

Организация по защите блокчейна в Вайоминге

Образовалась новая группа по продвижению блокчейна. Ее штаб-квартира находиться во Вайоминге, а в ее состав вошли предыдущий губернатор штата и руководитель Overstock.com.


Заявление о создании Коалиции по защите блокчейна в Вайоминге было сделано вчера. Цель организации – продвигать блокчейн и его использование в штате. Члены организации хотят добиться упрощения регулирования, а также обеспечить компаниям, работающим с блокчейном, достаточно хорошие условия функционирования.

Судя по предыдущим действиям властей штата, Коалиция может добиться своего. Так, в январе прошлого года, группа чиновников создала закон, направлен на облегчение работы компаний, предлагающих услуги криптовалютных бирж. На тот момент, это решение казалось попыткой вернуть те фирмы, которые ушли из-под контроля властей.

Те представители власти, которые поддержали инициативу, совсем не против использования технологии блокчейна в государственном секторе.

«Цель нашей Коалиции – показать жителям Вайоминга скрытые возможности блокчейна в уменьшении расходов, улучшении административных процессов, и развитии в регионе новых компаний.» — сказал руководитель группы, Дэвид Поуп.

К группе присоединились предыдущий губернатор штата Джим Герингер, мэр Шайенна Мариен Оро, глава Overstock.com Патрик Бирн и руководитель Symbiont Кейтлин Лонг, ученые из местного университета и другие.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

 



Categories: Бизнес, Новости, Регулирование, Технологии

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz