Результаты блокчейн-конференции FUTURE TECH в Санкт-Петербурге

Future Tech

В начале ноября в Санкт-Петербурге прошло крупнейшее событие в сфере блокчейн-технологий – FUTURE TECH. Генеральным партнёром и организатором события выступил блокчейн-холдинг CRYPSIS и его сооснователь – предприниматель Андрей Грачев.  Цель организации FUTURE TECH – сбор самых активных и влиятельных участников рынка для эффективного сотрудничества и развития блокчейн-индустрии.


Событие открыли Элина Сидоренко, Константин Гольдштейн, Ани Асланян, Дмитрий Плахов, Дмитрий Пелымский и Артем Кольцов. За три дня состоялись: конференция с более чем 30 влиятельными спикерами отрасли, в рамках которой осветили такие основные темы блокчейн-индустрии, как технологии, экономика, правила легализации бизнес-процессов и участие государства в формировании отрасли.

Главный событием FUTURE TECH стал хакатон, где команды представили свои разработки, а авторитетные жюри выбрали победителей по международным критериям.

В результате, первое место занял проект Tokenstarter – инфраструктурное решение для Safe Token Investments, делающее инвестиции в криптоактивы менее рискованными.

Второе место заняла команда OnGrid из Москвы с решением задачи по логистике. OnGrid продемонстрировали приложение-сервис доставки грузов, в котором трэкинг отправлений и взаиморасчёт между агентами осуществляется через смарт-контракты Ethereum.

Третье заняла группа исследовательская группа разработчиков из Уфы с разработкой Escrow Bot. Основная специализация команды: программирование, машинное обучение, нейронные сети, Data Science, чат-боты, алгоритмы и блокчейн.

Не менее примечательной была персональная выставка Анастасии Копытцевой, где были представлены последние работы художницы, которые в основное время находятся в галереях Москвы, Парижа и Нью-Йорка. Картина CryptoShark #5 была приобретена на аукционе во время CryptoShakParty за 1 BTC Андреем Грачевым – основателем Crypsis Holding.

За время мероприятия были заключены соглашения о сотрудничестве между Crypsis Holding и победителями хакатона, IQ300 вступила в партнёрство с ARBI, а сообщество разработчиков из Санкт-Петербурга включилось в работу с московскими проектами.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: Новости

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Результаты блокчейн-конференции FUTURE TECH в Санкт-Петербурге"

Notify of
avatar
Mikhail Lazarev
Гость

Спасибо менторам за прекрасный хакатон и массу дельных советов. Мы в проекте tokenstarter.io сделали огромный рывок. BitNovosti, спасибо за поддержку!

wpDiscuz