Марк Юско уверен, что биткойн может достичь цены в 800 000 $

Марк Юско уверен, что биткойн может достичь цены в 800 000 $
За последние несколько лет мы слышали очень интересные прогнозы цен на биткойны. Некоторые люди, такие как Марк Т. Уильямс из Бостонского университета, более известный как профессор Биткорн, ожидали, что Биткойн умрет несколько лет назад. Другие думают, что сейчас только начало крупного ралли цен на биткойны. Никто точно не знает, кто прав, а кто нет. Генеральный директор Morgan Creek Capital Management Марк Юско уверен, что один биткойн когда-нибудь будет стоить 400 000 $.


Прогнозы цен всегда получают большое внимание, и смелые сентенции Юско в том числе. Юско объяснил, почему он сделал такой смелый прогноз в данный момент. Слово «биткойн» он слышит постоянно с 2011 года, что явно указывает на то, что криптовалюта идет в правильном направлении. Он также является биткойн-инвестором, сказал Юско, не уточняя, сколько биткойнов в данный момент находятся на его счетах. Очевидно, что рост цен на биткойн будет также в интересах Юско.

Биткойн оказался силой, которую нельзя игнорировать. Банки и финансовые учреждения по всему миру пытаются дискредитировать Биткойн в течение многих лет, но сегодня они начинают демонстрировать более открытое к нему отношение. Биткойн может быть пузырем, по мнению ряда людей, но остальной мир, кажется, с ними не согласен. Опять же, никто не должен ожидать, что банки никак не будут возражать против Биткойна, так как он действительно угрожает их бизнес-модели.

Нынешний высокий уровень доверия Юско к биткойну несколько неожиданен. Он чувствует себя уверенно относительно роста цен биткойна в основном потому, что считает: биткойн так же важен, как и Интернет в 1990-х годах.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Банки, Инвестиции, Новости

Tags: , ,

Leave a Reply

9 Комментарий на "Марк Юско уверен, что биткойн может достичь цены в 800 000 $"

Notify of
avatar
Николай
Гость

На земле на данный момент времени добыто 165.000 т золота а биткойнов на данный момент намайнено 16.5 миллионов битков проведите соотношений между ними и вы получите конечную потенциальную стоимость

Гость

Опять все буквы «ё» на «е» заменены, ставлю минус.

Взрослый
Гость

А на Марсе есть жизнь и Земля плоская. Пока БТК достигнет 800к, появится столько правильных крипт, что он просто умрёт

Asd_Skala
Гость

Чем плохо появление новых крипт? Чтобы умереть биткоин должен достичь 800к?

Взрослый
Гость

Где я сказал, что это плохо ? Плохо, когда одна крипта контролирует 50 с лишним % рынка. Поэтому именно с точки зрения развития крипт и реальной свободы перечислений, и накоплений для людей, биткоин должен умереть. Монополия в среде криптовалют недопустима ни под каким лозунгом и соусом, иначе выстроится гораздо более жесткая финсистема, чем даже сейчас. Тем более, что его анонимность это фонарь

Участник

Крипта не фиат, постановить и утвердить никто не может, рынок выбирает кому занимать 50%, а кому 1%. Монополия в децентрализованной среде это софизм. Про «умереть» потому что, «анонимность» тем более, вообще полный космос.

Взрослый
Гость

Слушай, залезь в свой детский сад и сиди там молча. Кто контролирует СМИ, контролирует мозги таких как ты +90% всего населения мира. В СМИ ТОЛЬКО биткоин и афишируют, поэтому 50+% биткоину и принадлежит.
Если ты не понимаешь, кто и почему, то хоть узнай кому принадлежат СМИ, может lойдёт, что биткоин это удавка человечества, которую продвигают полным ходом.
Не имеет никакого значения, что человек говорит, главное что он делает. Запомни это дитё.

Участник

Какой то безудержный поток сознания. Я Вас удивлю, некогда биткойну принадлежало 100%. А теперь 50%…, СМИ плохо работают? Удавка человечества теряет хватку?

Участник

400k а не 800, чуток ошиблись малость

wpDiscuz