Bitcoin Classic умер во имя Bitcoin Cash

Bitcoin Classic умер, да здравствует Bitcoin Cash!

Множество людей в криптопространстве с готовностью признают, что Биткойн далеко не идеален в качестве валюты и что многие его проблемы могут быть решены различными способами. Эти разногласия часто создают ненужные споры и конфронтации в мире Биткойн, и погибший Bitcoin Classic был ярким примером попытки создания той самой идеальной криптовалюты.


Напомним, что проект Bitcoin Classic был поддержан той группой, которая всегда не согласна с основной группой разработчиков Биткойна. В один прекрасный момент оппозиция решила копировать маркетинговый ход компании «Кока-Кола» и превратить криптовалюту в разнообразие сортов, что привело к насмешкам со стороны большинства пользователей и не получило серьезной поддержки.

Огромное количество узлов Bitcoin Classic, запущенных в сеть, не помогло добиться поддержки проекта, так как это были не реальные узлы, а имитация поддержки энтузиастов криптовалют, созданные все той же оппозицией на дешевых VPS. Многие из этих узлов исчезли сами собой, когда стало понятно, что проект не сможет победить основной Биткойн. Данный форк является классическим примером многолетних политических игр в данной сфере, но это не означает, что Bitcoin Classic был недостойным проектом, после почти двух лет работы порознь команды решили вновь объединиться для создания более успешных вещей, например, таких как Bitcoin Cash.

Учитывая количество пользователей, активно поддержавших в последнее время Bitcoin Cash, значительно возросло, становится очевидно, что сторонники Bitcoin Classic успели запрыгнуть на подножку более успешного поезда. И хотя Bitcoin Cash нисколько не угрожает статусу Биткойна как короля криптовалют, эти политические разногласия вряд ли скоро утихнут. Каждый из пользователей имеет право на собственные мнения и предпочтения, если ВСН получит достаточно поддержки, то в будущем сумеет побороться за звание короля криптовалют.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник



Categories: Альткойны, Новости

Tags: , ,

Leave a Reply

5 Комментарий на "Bitcoin Classic умер во имя Bitcoin Cash"

Notify of
avatar
Lissoff
Гость

из-за слова «Classic» творится жесть

Олег
Гость

Если bcash отнимет первенство у биткойна, то придет конец самой идее ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ криптовалюты. Роджер Хрен распинается, что пора положить конец существующей централизованной валютной и банковской системе — не ведитесь. Он хочет заменить все СВОЕЙ криптовалютой bcash.

Александр
Гость

Врятли такое произойдет) Возможно обьединение криптовалюты с любой другой, но чтоб превзойти биткоин надо постараться) Да и буквально вчера на моих глазах ДашКоин вырос существенно, а оказалось все из за того, что когда отменили хардфорк биткойна — часть денег ушло именно в ДашКоин) Как будет дальше остаться только анализировать и зарабатывать на этом) Но и не забывать о правилах инвестирования!
#MillenniumClub

Asd_Skala
Гость

Сказать честно мне выгодно чтобы не очень осведомленные люди продавали свои биткоины, тем самым снижая курс и давая мне немного времени заработать фиата чтобы прикупить еще немного. Кроме того, чем меньше среди владельцев биткоина будет управляемых людей, которые могут в нем усомниться послушав всяких роджеров или прочитав очередной FUD тем крепче и надежней будут мои сбережения. Убежали майнеры — отлично, меньше сложность и я тоже смогу заняться добычей.
Не бойтесь потерять эту аудиторию. Они временные пассажиры на нашем лайнере. Да они способствовали росту цены и они выполнили свою роль.

Makadzun
Гость

Малоосведомленных и легкоуправляемых людей большинство и чем больше будет распространяться биткоин тем больше его аудитория будет состоять из таких людей. Соответственно чем более распространеным и дорогим будет становиться биткоин тем легче будет манипулировать его пользователями. Так что зря радуешся.

wpDiscuz