Анализ цены Биткойна на 13.11.2017

В более ранних анализах рынка Биткойна, акцент был сделан на уровне поддержки $7000, поскольку он представлял собой историческую важную линию, и демонстрировал сильные признаки поддержки, прорыв которой, в конечном счете, привел бы к сильному нисходящему движению.

Биткойн с тех пор сломал уровень поддержки  $7000 и 6000. Затем он понизился еще на $200–$300 и до сих пор не показал особого интереса к движению вверх, хотя некоторая коррекция все же наблюдается, курс достиг уровня 6700. Принимая во внимание весь ход событий, мы видим, что произошло завершение фазы распределения Вайкоффа  30-минутной свечи; мы видим почему возникло движение вниз, поскольку предложение подавляло рынок:

Рисунок 1: BTC-USD, распределение Вайкоффа

 На рисунке 1 показан прорыв уровня поддержки на $7000, с последней точки предложения (LPSY) для этой фазы распределения. LPSY представляет собой окончательное, подавляющее множество предложений на рынке. По мере движения цены вниз, предложение перевешивает спрос на рынке и, как мы видим на том рынке, очень мало желающих было покупать по этим ценам.

Рисунок 2: BTC-USD, 1-дневные свечи, макро параболический тренд

На рисунке 2 показано отклонение линии линейного восходящего сопротивления (показано розовым). Эта линия тренда исторически оказалась точкой разворота и отклоняет линию тренда от движения вверх уже в четвертый раз. Если мы будем следовать  коррекции, мы можем ожидать окончательного теста нижней параболической кривой, которая была поддержкой в течение последних двух лет.

Рисунок 3: BTC-USD, 2-часовые свечи, структура коррекции Фибоначчи

Как и было предсказано ранее, в настоящее время у нас поддержка на 23% уровне Фибоначчи, на уровне $6500. Исторически сложилось так, что эти показатели не стали значимыми, поэтому не стоит удивляться, увидев тест 38% в ближайшее время. На рисунке 3 показана активность на рынке и хорошо зарекомендовавшая себя базовая поддержка на значениях 38%. Если значения 23% сломаются и не удержат поддержку, мы можем определенно рассчитывать на сильную поддержку на 38% уровне Фибоначчи, который потребуют нескольких тестов, чтобы сломать 38% поддержку.

 

Резюме:

 

-Биткойн прошел ниже $7000 и 6000, в конечном счете, завершил этап распределения Вайкоффа.

-До прорыва цены, рынок отклонил историческую линию сопротивления, которая сигнализировала о сильной точке разворота на протяжении всей истории рынка.

-В настоящее время есть поддержка на 23%, но в конечном итоге более сильная поддержка на 38% на $5800.

-На более длительных таймфреймах восходящий тренд биткойна не нарушен, а значит он продолжится

 

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.



Categories: Аналитика

Tags:

Leave a Reply

6 Комментарий на "Анализ цены Биткойна на 13.11.2017"

Notify of
avatar
professor9
Гость

Да, движуха вниз была заметная в этот раз — люди которые держат биткоин уже решили — «а почему бы не потратить немного?». Возможно будет сопротивление где-то в этом районе. пока гляжу на график, кажется, курс всё ещё держится за счёт трейдеров а не — переноса фиата в биток. То есть может ещё спайк вниз нарисовать для красоты, потом вверх.

Участник

Кому вообще нужен Биткоин, комиссии с 100.000 р составляет 600р.
Сутки жду подтверждения.

Участник

бтикоин это транзакции застрявшие на вечно!

Участник

В каком смысле?

falaut
Гость
В смысле тут есть на форуме один комик — застрял навечно в дурке. Его банят с интервалом раз в три месяца, но не помогает: вылазит с новым ником и со старой блажью (по которой его легко узнать при любом нике). А по сабжу — где-то 10 ноября по сети прокатилась атака : 100к транзакций с нулевой (или около того) комиссией. Сеть встала и до сей поры не может разгрузицца. Об это на многих кошельках даже банер повис с предупреждением «Не двигайте битки». Ну, типа того, короче. Ничо. Рассосётся. Уже не в первый раз. А пока можете попробовать какой-нить ускоритель транзакций,… Read more »
Участник

Ничо. Рассосётся. Где?
ускоритель транзакций ))) насмешил глупец! )))

wpDiscuz