Titan Coin собрал $500 тысяч за первые сутки pre-ICO

11
ПОДЕЛИТЬСЯ

Titan Coin

За первые сутки pre-ICO Titan Coin было привлечено полмиллиона долларов, что означает выполнение плана на 50%. Pre-ICO проводится на платформе Byteball и продлится до 4 декабря 2017 года. Цена, предлагаемая инвесторам проекта: 1 Titan Coin = 0,001 GBYTE = 0,2 USD = 1 кг ильменитового концентрата.  На начальной стадии предлагается продажа Titan Coin с дополнительным бонусом до 75% от номинальной стоимости. На последующих этапах ICO бонус от покупки токена составит до 25% от номинала.


Byteball представляет собой новое поколение криптовалют на основе DAG — монеты без блокчейна и майнинга, с быстрыми и неизменными транзакциями, которые можно скрывать или подтверждать с помощью третьей стороны. Платформа была представлена в середине 2016 года – её ключевой особенностью является безвозмездное начисление токенов (Airdrop) текущим держателям байтов, ближайшее из которых прошло 4 ноября 2017 года.

Pre-ICO продлится до 4 декабря 2017 года, а основной этап ICO начнётся примерно через два месяца после завершения предпродажи. Привлечённые средства необходимы для создания высокотехнологичного титанового производства на основе существующей ресурсной базы Хвостохранилища № 1 Златоустовского рудоуправления (поселок Магнитка Кусинского района Челябинской области). На данном объекте содержится около 2 450 000 тонн отработанных песков.

Объём сырья, предлагаемый к продаже в рамках ICO, составляет 100 000 тонн (100 млн Titan Coin). Компания предоставляет возможность покупать TiO2 со скидкой в 15% от рыночной стоимости в фиатных деньгах. Обратный выкуп Titan Coin начнётся через 3 месяца после окончания сбора средств. Ежеквартальный обратный выкуп составит 10% Titan Coin. Также инвесторы получат право обмена токенов на соответствующий объем ильменитового концентрата.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

11 КОММЕНТАРИИ

    • Причем скам уже потому, что ико проводится на суперскаме байтболле. Криптовалюта с доверенной стороной — однозначное мошенничество. Это банк, названный по-другому, а по-другому он назван, чтобы запудрить мозги неискушенным «инвесторам». Перспектив у байтболла в наступающем криптомире — 0.

      • список «свидетелей» определяется самими пользователями, поскольку они включают его в каждую свою транзакцию. Ни какого мошенничества в Байтболле нету, ознакомтесь с технологией этой криптовалюты — она революционна.

      • Пользуюсь Байтболлом почти год. Ни какого скама. Ни каких двойных трат. Не было ни краудфандинга ни ICO. Разработчик Антон Чурюмов разрабатывал технологию Байтболл два года и потом бесплатно раздал монеты всем владельцам Биткоина как людям понявшим и поддержавшим правильное направление финансовой системы. Готовые кошельки, две монеты — byte и самая анонимная из существующих — blackbyte, декларативные «умные» контракты, чат-боты и еще много всего полезного. Немного процитирую разработчика —
        «По своей сути DAG является более масштабируемым, чем блокчейн. С большим потоком новых транзакций DAG просто становится шире, то есть нет лимита на размер блока, нет роста орфанов при уменьшении времени между блоками, и при увеличении размера блока нет необходимости прибегать к увеличению задержек в рассылке блоков пирам.
        Есть также важные преимущества в той реализации DAG, которая применена в Byteball. Во всех остальных криптовалютах нет гарантии, что даже полностью соответствующая протоколу транзакция будет в конечном счете подтверждена. Также возможны реорганизации цепочек, и полное подтверждении является лишь вероятностным. Для обычного пользователя эти свойства выглядят несколько странными, и они не совместимы с требованиями финансового сектора, где нужна определенность. В Byteball конструктивно невозможны форки и реорганизации, и каждая транзакция детерминировано получает окончательное подтверждение. Это очень важное достижение в криптосфере, и делает Byteball более близким к тому, что обычные пользователи и финансовый сектора привыкли ожидать от денег.»

      • Разработчик Байтболла не собирал деньги на разработку этого продукта с инвесторов в отличие от многих скам-ICO-крипто-проектов. Он разработал готовый продукт а потом бесплатно его раздал пользователям Биткоина.

  1. Первое ICO в котором решил поучаствовать. Надеюсь с помощью него обратят внимание на криптовалютную платформу Byteball.

    • Чего на всякое г обращать внимание? Хочешь третью доверенную сторону — иди в банк. Тоже мне, криптовалюта третьего поколения. Изобрели велосипед, умники. У четвертого поколения, по такой логике, должен появится монарх с властью от бога. Байтболл — дерьмо на палочке и откровенный скам, сообщество — лохи, сектанты и мошенники.

      • Ого, третья сторона, я и не знала. Срочно бегу сдавать все байты пока третя сторона не увела. Хорошо что за год пронесло…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here