Краткосрочная коррекция? Биткойн борется за достижение $7600

На время написания, Биткойн был на уровне $7350. Два дня назад цены BTC упали до четырехдневного минимума ниже $6950, прежде чем равновесие восстановилось, 5-дневная скользящая средняя (расположенная выше $7200) оказалась тяжелой для прохождения.

Таким образом, отскок сбавил темп? Комментарии в социальных сетях показывают, что, хотя некоторые трейдеры видят потенциал в коррекции к $6500, другие прогнозируют, что рынок, вероятно, останется волатильным перед хард форком Segwit2x.

Похоже, что шансы высокие, распродажа в понедельник была поддержана 30% ростом объемов. Падение цен с высоким объемом обычно означает, что инвесторы продают в больших количествах и это считается отрицательным показателем.

Тем не менее, показатели поиска по Google сократились за последние 18 часов, возможно, подтверждая аргумент, что отступление от рекордных значений — это не что иное, как «паническая распродажа». Показатели поиска, как правило, растут во время таких событий, так как инвесторы ищут информацию.

Между тем, анализ ценовых движений указывает на то, что произойдет консолидация с уклоном вниз в течение следующих нескольких дней, но нужно также учитывать, что основную роль играет принятие хард форка, который может нивелировать любые другие более слабые импульсы.

На приведенной выше диаграмме показано:

— медвежья Доджи

— Индекс относительной силы (RSI) по-прежнему перекуплен

— 5 MA предлагает сильное сопротивление

— Слияние 10 MA и линии поддержки тренда на $6868.

Медвежья Доджи появляется, когда свеча Доджи сопровождается отрицательным ценовым движением на следующий день. На приведенном выше графике, за воскресной свечой Доджи последовала большая красная свеча в понедельник.

Подтверждение Доджи указывает на то, что ралли BTC, возможно, закончилось, и цены могут упасть до $6868 и $6500 в ближайшие пару дней.

Но, провалы ниже $6868, вероятно, будут краткосрочными, учитывая, что 10МА по-прежнему отдает предпочтение быкам (склон вверх).

С другой стороны, только устойчивое движение выше $7600 откроет двери для ралли к $8000.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.



Categories: Аналитика

Tags:

Leave a Reply

1 Комментарий на "Краткосрочная коррекция? Биткойн борется за достижение $7600"

Notify of
avatar
professor9
Гость

неуверен я что оно пойдёт вверх. Пойдёт но позже

wpDiscuz