ПОДЕЛИТЬСЯ

Goldman Sachs прогнозирует красковременную остановку курса Биткойна на 8.000$ перед взлетом

Стремительный взлет Биткойна заставил многих аналитиков гадать, где же он остановится? Goldman Sachs заявил, что остановка произойдет на уровне курса в 8000 $.


В записке для инвесторов вице-президент Шеба Джафари пишет:

“Рынок увидел неожиданное повышения курса Биткойна с 6044 $ и далее его ориентированность на 7941 $. Возможны укрепление и стабилизация перед продолжением подъема”.

В то время как Goldman Sachs предостерегает торговцев криптовалютами против ожидания еще более крутого подъема после 8000 $, они, тем не менее, ждут его после непродолжительного периода консолидации.

Обращаясь к теории волн Эллиотта, Джафари пишет:

“Учитывая, что это всего лишь третья из ожидаемых пяти подъемных волн, биткойн имеет потенциал для дальнейшего стремительного роста”.

Вице-президент Goldman Sachs Шеба Джафари предсказывала несколько месяцев назад рост курса биткойна в два раза с 4000 до 8000 $. Теперь же, учитывая многие факторы, такие как: государственное регулирование, хардфорк и новые возможности учета финансов, то есть те факторы которые непосредственно влияют на цену, выносить какие-либо решения изолированно только по ценовым графикам уже недостаточно. Несколько финансовых аналитиков, включая Ронни Моаса, уже пересмотрели свои прогнозы насчет дальнейшего бурного роста Биткойна в ближайшее время.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Если бы котировки валют строго подчинялись постулатам теории Эллиотта, правилам «золотого сечения» Фибоначчи, индексу относительной силы и стохастическим осцилляторам, то Земля давно была бы переполнена миллионерами и миллиардерами. Но, как правило, упомянутые котировки ведут себя совершенно непредсказуемым образом, поэтому подавляющее большинство людей ходит на работу 🙂

        • Иииии что из этого следует, не нужно учится, не нужно работать, все придет само собой — ПОТОМУ ЧТО ОНО НЕПРЕДСКАЗУЕМО…!
          БОЛЬШЕ ЧИТАЙТЕ ПРО БИРЖЕВЫЕ СТРАТЕГИИ, наиболее распространенная до сегодняшнего момента была как раз Теория Хаоса, — означающая что даже в полном хаосе есть свои закономерности..Мы тут частично касались этой темы с индикаторами Билли Вильямса…

  2. Странно.. это цитата с forkLog — («Биткоин превысил ожидания июльского прогноза, оставив позади минимальную отметку в $6044. Это может стать толчком для импульсивного прорыва в район $7941. Это минимальная цель третьей волны [по Эллиоту], на которой можно готовиться к коррекции цены», — написала Джафари в обращении к клиентам.) кажется кто-то нас явно нае..вает

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ