Джимми Сонг о SegWit2x: все будет не просто

Разработчик Биткойна, Джимми Сонг утверждает, что ни один из самых распространенных прогнозов относительно SegWit2x не воплотится в жизнь.


В ходе анализа во вторник, Сонг сказал, что результат предстоящего хард форка Биткойна будет более многогранный, и отмена 2x или полная сдача Bitcoin Core «крайне маловероятны».

«Одна оговорка — я не ожидаю, что какой-либо из этих сценариев произойдет», — сказал он, представляя нынешний и будущий ход действий.

Возможные сценарии развития ситуации, связанные с хард форком Биткойна после 16 ноября, имеют тенденцию к «все или ничего», когда отрасль выбирает либо 2x цепь, либо избегает ее в течение короткого промежутка времени.

Сонг говорит, что ситуация будет носить более сложный характер, и все будет вращаться около доходности майнинга в течение ближайших шести месяцев.

Цены на фьючерсы SegWit2x , в настоящее время около $1200.

«Статически, при оценке текущей ситуации, текущая рыночная цена фьючерсов и текущее разделение майнинга не стабильны экономически», — поясняет он.

«Люди по разные стороны дискуссии по существу стоят по разные стороны относительно того, что же будет правильно».

Сонг добавил, что он со временем представит технические детали вероятных сценариев развития ситуации.

Компании, имеющие отношение к криптовалютам, в широком смысле отказались от давления на хард форк, предпочитая выжидательную позицию с более или менее четким взаимодействием с новой цепочкой.

Соучредитель Bitcoin.org? Cobra тем временем обратился к сообществу с призывом создать еще один хард форк, который станет новым Биткойном.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

 



Categories: Альткойны, Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "Джимми Сонг о SegWit2x: все будет не просто"

Notify of
avatar
Billy Bones
Гость

«Люди по разные стороны дискуссии по существу стоят по разные стороны относительно того, что же будет правильно». Это вам не что-либо как, а Как-Либо-Что!

desperados
Гость

Если транзакция валидна в обоих цепях можно Будет разделить монеты по времени, то есть скинуть на свой кошель и после 1 подтверждения в любой из сетей скинуть тотже выход на другой кошель с большей комиссией. Итого имеем 2 ветки на разных адресах, что важно для секурности так как придётся пользоваться бтц1 клиентом, а он вероятно дыряв

wpDiscuz