Блокчейн-платформа Nitro позволит инвестировать в мир игровой индустрии

Nitro

15 ноября публичная игровая компания iCandy стартует пресейл своего проекта Nitro. Платформа Nitro значительно упростит инвестиции в игровую индустрию, предложив пользователям функции на основе блокчейн-технологии. Основной токен – NOX, созданный на базе Ethereum (ERC20). В качестве внутриигровой валюты и для игровых транзакций предусмотрен суб-токен Nitro Dollar (NOD), привязанный к 1 USD. NOX можно будет обменивать на NOD по курсу на Nitro Marketplace. Стоимость 800 NOX на краудсейле будет составлять 1 ETH. Оплата доступна в ETH и BTC. Ранним инвесторам на пресейле предоставят бонус – 30%. Цель сбора средств – от 75 000 ETH до 85 000 ETH. Пресейл намечен на 15-22 ноября 2017 года, а основной краудсейл пройдёт с 27 ноября до 26 декабря 2017 года.


Nitro представляет собой независимый блокчейн-проект, работающий на основе электронной онлайн-платформы – Nitro Marketplace. Главной целью Nitro является создание единой блокчейн-сети, которая улучшит взаимодействие между участниками игровой индустрии. Это поможет устранить монополию крупных корпораций, поэтому начинающим студиям, занимающихся разработкой игр станет легче получать финансирование.

На данном этапе, желающим инвестировать в игровую индустрию сделать это не так просто, потому что многие компании – молодые и частные, и не торгуют акциями публично. При этом они часто специализируются только на одном игровом жанре, что не позволяет охватить все возможности игрового рынка. Поэтому приходится диверсифицировать портфель, что составляет проблему для неопытного инвестора. К тому же акции многих компаний обладают слабой ликвидностью – их непросто продать, а географические ограничения, свойственные традиционной финансовой системе создают дополнительные трудности.

Nitro решит эти проблемы, обеспечив эффективное взаимодействие между геймерами и разработчиками. Компания будет отбирать лучшие игровые студии и новые игры в качестве объекта для инвестирования посредством токена NOX. Держатели токенов смогут голосовать и вкладывать в создание новых игр. Также геймеры смогут тестировать новые игры за вознаграждение от промоутеров.

Проект создаётся iCandy Interactive Limited («iCandy») – австралийской компанией, которая специализируется на разработке мобильных игр и создании цифрового развлекательного контента для аудитории во всем мире. iCandy зарегистрирована на Австралийской бирже ценных бумаг (ASX) под символом ICI.

iCandy управляет несколькими дочерними игровыми студиями в Малайзии, Сингапуре и Индонезии. Среди них, удостоенные наград, игровые студии Appxplore и Inzen Studio.

iCandy является одной из ведущих групп в индустрии мобильных развлечений в Юго-Восточной Азии с базой геймеров в 23 миллиона пользователей.

Лучшими играми iCandy являются Crab War, Alien Path, Star Tap и Dark Dot. Почти все игры iCandy были рекомендованы и представлены в App Store Apple (iOS) или в Google Play Store.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz