ПОДЕЛИТЬСЯ

Новое предсказание цены Биткойна

Ронни Моас, аналитик Биткойна, представил новый сценарий развития движения цены Биткойна.


Аналитик в июле 2017 года сказал, что Биткойн вскоре будет  $5000, чем всех удивил. Тогда цена была $3000, но в сентябре 2017 года он стоил больше $5000.

В августе 2017 года повышение Биткойна привело к тому, что Ронни Моас указал на $7500 к концу 2017 года. И теперь аналитик снова изменил прогноз на $11000 в 2018 году.

Ронни Моас в Биткойне видит потенциал, который позволит ему когда-то даже побороться с золотом. Он предсказал, что цена перейдет через $20 000 через 3 года и $50 000 через 10 лет. При таком супер бычьем забеге Биткойна, это даже может произойти раньше.

Ронни считает, что Биткойн обойдет даже Apple за 5 лет.

Все зависит от принятия Биткойна. Так, около 0,5% людей уже купили Биткойн, Ронни говорит, что цифра дойдет до 5%.

Эмиссия Биткойна лимитирована, соответственно дисбаланс спроса и предложения способствует росту цены.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник

29 КОММЕНТАРИИ

  1. 100% халва. Цена битка растёт на спекулятивной торговле, потому что сегодня предложение крайне ограничивают основные держатели, как только хоть какая-то часть держателей начнёт тратить биток или продавать, цена рухнет даже более вертикально, чем росла.
    Переведу для школьников, которые тут молятся на биткоин — сегодня он растёт только потому, что его никто не использует и не тратит. Объем рынка в деньгах не изменился, а в биткоинах сократился во столько раз, во сколько вырос биткоин. Сегодня все держатели биткоина превратились в классическую собаку на сене и только потому, что спекулянты хотят снять 500-600%

    • На Биткоин не надо молиться. Всё гораздо проще — его не могут регулировать, он не подвластен властям. Китай запретил недавно криптоторговлю и что? Цена выросла и без Китая 🙂 Хотя до этого в Китае был чуть ли не центр развития Битка. А раз крипта неподвластна регулированию, то на её развитие не действуют никакие кризисы, происходящие то тут то там постоянно. А когда при неустойчивости рынков есть удобное место, где можно переждать непогоду — криптовалюты — тогда эта уютная бухта всегда будет в цене, поэтому и спрос растёт, и цена. И, похоже, это надолго 🙂

      • При чём здесь регулирование ? Ты вообще понял, что я написал ? — создан искусственный дефицит и как только на рынок выбросят 400-500т битков, он рухнет. А их выбросят, потому что для этого цену и надули за 2 месяца в 3 раза.

        • И здесь всё просто. Ты мыслишь понятиями короткого трейдинга и воспринимаешь Биткоин как один из предметов для купли-продажи, в этом и ошибка. Крипта давно уже не укладывается в законы, известные торгашам. То что ты сейчас предсказываешь уже сколько раз было за историю существования биткоина? Посмотри на график его развития от начала его появления. И что? Он уже должен был упасть до НУЛЯ сколько раз? Погугли, если интересно, сколько раз сообщалось о смерти Битка? 🙂

          • «раз биток вполне может и дальше спокойно «надуваться» до 10 000 и до 20 000, то зачем его рушить прямо сейчас?»
            Биткоин-пузырь не может раздуваться бесконечно. Должны быть деньги у инвесторов, чтобы раздувать этот пузырь. Пока они есть, но их всё меньше. Допустим, у верхушки этой пирамиды на кошельках 10 миллионов монет. Как они смогут продать больше этих монет и заработать больше: при 10 тысяч долл за монету на росте или при 100 тысяч долл за монету на пике? Верхушка пирамиды не сможет сбыть свои 10 миллион монет — элементарно не будет столько желающих и столько денег у желающих, поэтому эти 10 миллион монет выгоднее продавать раньше, пока есть рост курса, пока есть спрос и пока есть деньги у инвесторов.

            • Тут на канале чуть дальше есть статья «Эра криптовалют… Часть 3». Очень интересная, и содержит ответы на многие вопросы. Дело в том, что фиатная валюта уже пришла к внутреннему кризису, дальше — тупик. Понятное дело, что олигархам по барабану, у них есть универсальный метод против тупиков, а именно — война. Но, к счастью, вот эти пресловутые миллионы биткоинов оказались не у олигархов-бандитов, поскольку они были тогда «не в деле». И в связи с этим более вероятным сценарием дальнейшего развития событий будет достаточно основательное изменение всего мирового устройства. Разумеется, государственные верхушки восприняли этот сигнал и будут приспосабливаться. Но возврат к «добиткоинной» эпохе уже невозможен.

            • «к счастью, вот эти пресловутые миллионы биткоинов оказались не у олигархов-бандитов»
              А у кого? У мамкиных трейдеров или наркоторговцев? За счёт чего растёт цена всё это время? Кто скупал монеты, если не «олигархи-бандиты»? Только, пожалуйста, не рассказывайте мне сказок про «население» и «школьников, которые скопили на обедах» — это капля в море. Вам известно, у кого эти миллионы монет на кошельках и когда они захотят их слить? Если нет, то как вы можете быть уверены в том, что этот пузырь не лопнет, зная, что у кого-то на кошельках миллионы монет и он в любой момент может выставить их на продажу?

            • Хорошо, допустим, миллионы битков лежат у «плохих парней» на кошельках и ждут «часа Х». Допустим, они решили их резко слить. Что с того? Ну просядет биток до 1000 баксов, начнется новый памп на биржах, трейдеры проглотят два-три миллиона, как не бывало. Все прекрасно знают общее количество битков и будут тариться на всё депо. Через несколько дней цена «обновит исторический максимум», вот и всё, что произойдет.

            • «начнется новый памп на биржах, трейдеры проглотят два-три миллиона, как не бывало»
              За счёт чего будет новый памп? Кто будет «пампать», если не олигархи и корпорации, которые только что слили свои монеты? Опять возвращаемся к сказкам про «население» и «школьников, которые скопили на обедах»? Цену монеты назначает капитал, а капитал в руках капиталистов, а капиталисты точно не хотят, чтобы их капитал похоронил какой-то биткоин — это всё, что нужно знать. Все эти сказки про то, как «население само назначает цену» и «децентрализацию» — это сказки для верующих, к коим себя не отношу.

            • Да какая разница, у кого будет капитал? Никто и не ожидает, что биток приведет к коммунизму. Просто если в ходу «золото», не поддающееся «эмиссии», то и инфляции невозможно будет добиться, то есть не будет «рычага». Пример: в России мы работаем за рубли, ценность которых — ноль, просто ЦБ назначил с потолка такую, а мог бы — совсем другую, как не раз уже делал. С битком такой фокус не пройдет, его ценность определит мировой рынок, и только он.

            • «если в ходу «золото», не поддающееся «эмиссии», то и инфляции невозможно будет добиться, то есть не будет «рычага»»
              Рычаг есть — это сложность, форки и премайнинг. Что мешает создать альтернативную цепь и назначить её основным биткоином? А потом ещё одну, и ещё одну? Ведь голосовать за цепь, которая станет новым биткоином, будете не Вы и не я, а капиталисты, своими капиталами. Это уже опробовали с биткоин-кэшем и биткоин-голдом. Если бы капиталисты начали сливать биткоин и закупать биткоин-голд или биткоин-кэш, то одна из этих цепочек стала называться «биткоин», и Вашему биткоину сделали бы приставку «Классик» и стоил бы он по 10 долл. Это не инфляция? Подумайте об этом.

            • Вы абсолютно правы во всем. Но переубеждать пионеров дел неблагодарное, пусть верят дальше.

            • Дело в том, что биткойн начинался с тех у кого не было огромных капиталов. Вообще изгачально этим занимались программисты, а цена зависит от ликвидности и баланса спроса и предложения. Мыслите логично.

            • А у кого они ? 99% всех монет лежат в 1% кошельков, что, студенты накупили на стипендию ? Как можно быть таким глупым

          • Единственная причина «обрушить» рынок битка — это закупиться бОльшим количеством биткойнов на вырученные деньги, что приведёт к повышению цены))) собственно говоря старая школа немного не догоняет, что такое дефляция и то, что это хорошо для экономики.

    • Ничего принципиально нового и страшного не произойдет. Разумеется, если на рынок выйдет большое колличество BTC, и предложение превзойдет спрос, цена просядет. Данный сценарий уже неоднократно проигрывался рынком. Результат так же естественен как и действие — BTC перераспределен, цена ~7000$. И сколько бы перераспределение не происходило, результат будет один.

  2. На самом деле «фиатная» или «государственная» валюта — страшно глупая вещь. Какую ценность может представлять предмет, действующий лишь на ограниченном куске земной поверхности? Достаточно перейти пограничную речку, и, будь у вас хоть десять миллионов рублей в кармане, вы не сможете купить на них даже гамбургер в приграничном кафе. Деньги должны быть как воздух — везде одни и те же 🙂

  3. Tакого рода статьи чистой воды реклама биткойна, эта реклама создаётся людьми у которых много биткойнов. Цель у них очень простая — получить за счёт рекламы как можно больше денег. То, что кто-то деньги потеряет им всё равно.

  4. Такого рода статьи чистой воды реклама биткойна, эта реклама создаётся людьми у которых много биткойнов. Цель у них очень простая — получить за счёт рекламы как можно больше денег. То, что кто-то деньги потеряет им всё равно. Эта реклама по своей сути ни чем не отличается от этой рекламы МММ:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ