ICO для платформы продуктов класса люкс

Бывший исполнительный директор Credit Suisse готовится к ICO нового стартапа на основе Эфира.


По данным LinkedIn, Марко Абеле, работал в банковской сфере с 2006 года по этот август, в последнее время на должности главы отдела цифровых технологий. До этого, Абеле работал в Deutsche Bank в подразделении корпоративных и инвестиционных отделов.

Теперь руководит стартапом Tend, торговой площадкой на основе Эфира, для обмена прав собственности продуктов класса люкс таких, как автомобили и ювелирные изделия.

Как объяснил Абеле:

«Многие считают, более ценно иметь доступ и использовать прекрасные вещи, чем владеть ними. Традиционные инвестиции уже неинтересны для современного поколения. Особые активы становятся все более желательными и, следовательно, ценными».

По сути, платформа предлагает пользователям использовать товары класса люкс некоторое время. Предложение токенов будет структурировано как облигации согласно швейцарскому законодательству о ценных бумагах, что будет реализовано впервые.

Не вдаваясь в подробности, веб-сайт обещает, что Tend возьмет на себя «заботу об ассоциированных обязательствах владельцев объектов, включая страхование и логистику».

Фирма также указала, что она провела альфа-тест с 20 пользователями и планирует провести продажу токенов в ближайшие месяцы.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: ICO, Бизнес, Европа, Инвестиции, Новости

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz