$199 млрд: ралли Биткойна значительно повысило стоимость крипто рынка

В четверг Биткойн достиг еще одного рубежа, прыгнув выше $7000 и установил новый рекорд выше $7350, в пятницу этот рекорд был побит и Биткойн показал новый максимум в 7448. Это ралли привело к тому, что общая стоимость крипто рынка достигла нового максимума и вскоре может преодолеть барьер в $200 млрд.

В среду, Биткойн способствовал превышению капитализации крипто рынка выше $185 млрд, что позволило ему, наконец, превзойти рекордное значение, которое было в начале сентября, прежде чем враждебные китайские регуляторы способствовали спаду на рынке. Продвижение продолжилось в четверг, и капитализация выросла до $194,4 млрд, прежде чем опустилась до $190,7млрд. В пятницу капитализация вплотную приблизилась к 200, достигнув 199 млрд.

$199 млрд: ралли Биткойна значительно повысило стоимость крипто рынка

Биткойн неуправляемый

 

Это не будет преувеличением сказать, что Биткойн в одиночку повысил капитализацию крипто рынка до нынешней высоты. За последний месяц рыночная капитализация Биткойна увеличилась примерно на $40 млрд, в то время как совокупная рыночная капитализация остальных валют снизилась. Бычий забег Биткойна временами казался безудержным, о чем свидетельствует его утренний всплеск в четверг. Тем не менее, оптимизм инвесторов по поводу объявления CME Group о том, что вскоре будет проводиться торговля фьючерсами Биткойна, привело к росту цены Биткойна до $7000, а затем до $7448. Несмотря на резкое понижение на $500, цена Биткойна быстро восстановилась до $7200 и в настоящее время торгуется в среднем около $7320. Рыночная капитализация на данный момент составляет  $122,25млрд.

$199 млрд: ралли Биткойна значительно повысило стоимость крипто рынка

Эфир

$199 млрд: ралли Биткойна значительно повысило стоимость крипто рынка

В четверг цена Эфирума упала на 4% до $288. В течение прошедшей недели, стоимость Эфириума по отношению к Биткойну снизилась на 20%, что снизило ETH / BTC до семимесячного минимума, но затем цена восстановилась и сейчас составляет 300.  Эфириум сохраняет рыночную капитализацию в размере $28,6 млрд, что обеспечивает ему статус второй по величине криптовалюты.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.



Categories: Аналитика

Tags:

Leave a Reply

4 Комментарий на "$199 млрд: ралли Биткойна значительно повысило стоимость крипто рынка"

Notify of
avatar
Гость

12 декабря 2017 Ethereum Classic Era Countdown обратный отсчет
http://ecip1017.com

Участник

Крупные китайские биржи запускают платформы P2P Trading с EthereumClassic Trading! через BTCTN

Владимир
Гость

Эфир до нового года до 400 подрастет?В сентябре по388 покупал(((

MAESTRO
Гость

Сочувствую. А я сегодня биток на максимуме закупил… Надеюсь стрельнет в понедельник до 7400

wpDiscuz