Swarm привлек через ICO $5,5 млн

Swarm привлек $5,5 млн через ICO. Филипп Пипер, учредитель компании, рассказал, что участие приняли 637 инвестора, продажа токенов была разделена на две фазы.


Все те, кто поддерживал проект, вложили 18 048 эфиров в обмен на 8 171 014 SWM-токенов, почти все средства были привлечены во время предпродажи монет.

Владельцы токенов Swarm Fund могут проголосовать сейчас за то, как их токены станут ликвидными на открытом рынке, что отражает основу компании — децентрализованное управление.

Swarm Fund стремится предоставить возможность людям инвестировать в то, что раньше для них было недоступным. Для принятия участия в отношении решения об инвестициях, у Swarm разработана система голосования, которая использует токены SWM.

Сейчас происходит тестирование системы голосования. У владельцев токенов есть четыре варианта: от крупных вложений до более мелких.

Голосование будет 6 ноября, а голоса будут распределяться пропорционально вкладу инвестора.

Из собранных средств, 25% будут использованы для поддержки фонда, который будет управлять токеном, а остальные пойдут на разработку программного обеспечения.

Целью Swarm было собрать $55 млн.

Согласно ICO Tracker от CoinDesk на сегодняшний день было привлечено около $2,6 млрд. через предложения токенов.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!.

Источник



Categories: ICO, Бизнес, Новости, Образование, Технологии

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz