Макс Кайзер: цена Биткойна на пути к $10000, $100000 в долгосрочной перспективе

Макс Кайзер, подтвердил свой среднесрочный целевой прогноз в $10000, поскольку цена Биткойна достигла нового рекордного уровня выше $6300.


 

Среднесрочная цель — $10000

Цена Биткойна установила новый максимум на $6300, аналитики ожидают, что Биткойн превысит $7000 в ближайшее время. Если цель, $7000 будет выполнена в краткосрочной перспективе, среднесрочной целью станет $10000.

Как отметил Кайзер, многие эксперты и аналитики ожидают, что биржевые фонды Биткойна (ETF) будут одобрены Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), по крайней мере к 2018 году.

За последние 10 месяцев такие крупные регионы, как Япония, которые обрабатывают более 65% глобальных торгов Биткойна, установили значительно более эффективные, практичные и жесткие нормативные рамки, чем США. В других странах Азии, таких как Южная Корея, Гонконг, Сингапур и Филиппины, были внедрены сильные системы борьбы с отмыванием денег AML и KYC, которые разрешили проблему SEC с зарубежными нормами глобального рынка Биткойна.

Более того, строго регламентированные опции на основе Биткойна, фьючерсная и торговля производными на платформах, подобных LedgerX, продемонстрировали, что можно обрабатывать криптовалютные операции в хорошо отрегулированной экосистеме.

Долгосрочная цель в $100000

Ранее Кайзер подтвердил свою долгосрочную цель в $100000 за Биткойн. Следующая большая веха для Биткойна — это рыночная капитализация $1трлн, что повысило бы цену Биткойна до $45600. По сути, ценой в $100000, Кайзер прогнозирует, что рыночная капитализация Биткойна вырастет с примерно $103 млрд до $2 трлн.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Курс, Новости, трейдинг

Tags:

Leave a Reply

6 Комментарий на "Макс Кайзер: цена Биткойна на пути к $10000, $100000 в долгосрочной перспективе"

Notify of
avatar
Langolier
Гость

Тогда уже капитализация доллара будет измеряться в биткоинах. И будет быстро уменьшаться…

cryptopadawan
Гость

Будет ли в этом смысл при капитализации доллара в ~75 трлн.?

Langolier
Гость

Поскольку общий объем всего капитализируемого увеличивается год к году незначительно, то, по мере увеличения капитализации биткоина, одновременно уменьшается капитализация доллара, и, как только первая величина превысит 50% (теоретически, а на практике несколько раньше) общего объема капитала, то системной единицей станет биткоин. Причем, описанный процесс развивается по экспоненте, а на завершающей стадии — по гиперболе

Игорь
Гость

Не считаете ли вы быстрый рост — признаком пампа на биткоинте? Возможно, это искусственно созданный ажиотаж, как вы считаете?Все это время рост был достаточно поступательный и умеренный ( имею ввиду до апреля 17-го года) И тут такой рост.

Langolier
Гость

На мой взгляд, это не искуственно созданный ажиотаж. Просто количество людей, заинтересованных в криптовалюте, превысило некоторую «критическую массу», что вызвало «цепную реакцию», в точности как в физике. Идея, заложенная в криптовалюту, настолько хорошо отвечает требованиям общества, что вряд ли возможен поворот вспять. Это определенно исторический момент.

Участник

А Вы посмотрите график за все 9 лет, а не только последние три года. Рост на 10-20% в месяц это очень вяло для биткойна, а именно такой рост последнее время.

wpDiscuz