Биткойн помог австралийцу погасить ипотечный кредит

Биткойн помог австралийцу погасить ипотечный кредит

Бизнесмен расплатился с ипотекой за свой дом за счет своих биткойн-инвестиций и на полученную прибыль строит новый дом.


Майкл Слоггетт, проживающий в Таунсвилле, прибрежном городе на северо-востоке штата Квинсленд, Австралия, изначально начал покупать биткойны пять лет назад для того, чтобы купить рекламировать за границей свой магазин Second to None Nutrition. Он делал это, чтобы ускорить перевод средств и избежать высоких комиссий между банками.

В начале 2017 года он решил начать инвестировать в валюту. Такой шаг оказался для него весьма прибыльным. В то время биткойн торговался на уровне 1100 австралийских долларов до того, как в конечном итоге взлетел до цены в 7700 австралийских долларов, сообщает СМИ Таунсвилля.

Слогетт сообщил:

«Мы расплатились с ипотекой и купили участок земли в Таунсвилле из полученной прибыли. Сейчас мы строим новый дом».

Помимо управления своим бизнесом в области питания, он также руководит образовательным проектом My Bitcoin Academy. Пять месяцев назад Слогетт решил начать учить людей инвестировать в криптовалюту. До сих пор ему помогали около 2500 человек.

В результате его инвестиций в цифровую валюту и прибыли, полученной от них, у Слоггетта теперь есть пять магазинов: два в Таунсвилле, один в Маунт-Исе, один в Бандаберге и один в Сиднее.

Слогетт заявляет, что люди должны проявлять «должную осмотрительность», прежде чем вкладывать в криптовалюу свои деньги, однако утверждает, что сам он держит большую часть своего состояния в цифровой валюте.

Источник



Categories: Инфраструктура, Новости

Tags: , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Биткойн помог австралийцу погасить ипотечный кредит"

Notify of
avatar
wpDiscuz