Цена Биткойна 1 млн. долларов

Пользователь Ju5t Jeff опубликовал статью 22 октября под заголовком «Биткойн стоимостью в миллион долларов», в которой он собрал данные о Биткойне из разных источников.


Он сделал свой собственный прогноз, основываясь на алгоритмическиой диаграмме, где также включено еще два халвинга, которые произойдут до 2024 года. Данные ошеломляют и указывают на то, что идея о цене Биткойна в размере $1 млн не так уж и далека от истины.

Первоначально Ju5t Jeff использовал работу Вилли Ву, чтобы сделать базовые прогнозы:

 

Прогноз оптимистичен, но, тем не менее, математически (и исторически) точен. Он также дает основу для разработки остальной части исследования. Более того, когда вышеприведенные данные были опубликованы, Вилли Ву использовал сложный процент — 4,5x, но Ju5t Jeff использовал более точную цифру 4x, также начиная с исторического нижнего канала Биткойна, но тренд по-прежнему указывает на капитализацию $2,19 трлн. в течение следующих 10 лет.

Следует также отметить, что исторические тенденции не обязательно указывают на будущие. Однако, данные с момента создания криптовалюты интригуют своей фундаментальной точностью.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Инвестиции, Курс, Новости, Технологии, трейдинг

Tags:

Leave a Reply

31 Комментарий на "Цена Биткойна 1 млн. долларов"

Notify of
avatar
Yurio
Гость

Ага. Побежал покупать битки))

Шер
Гость

Вот толковый прогноз. А не то, что всякие Фанки и им подобные тут писали

Участник

Не совсем понимаю, что означает: «-…тренд по-прежнему указывает на капитализацию $2,19 млрд. в течение следующих 10 лет…»

Langolier
Гость

Ничего удивительного в этом нет, так как Биткоину предстоит заменить золото как мировой эквивалент стоимости, тут никак нельзя не согласиться с мнением Стива Возняка в отношении именно такой роли Биткоина. И это, кстати, будет благоприятным фактором для других криптовалют, поскольку из-за огромной стоимости пользоваться Биткоином в хозяйстве будет не слишком удобно.

Семён Антонов
Гость

Насчёт других крипт не соглашусь. Биткойн хорошо делится. Если смогут осилить масштабирование — никакой нужды в альткойнах не будет. Надо только придумать красивое название для микробиткойна и использовать в повседневных расчётах именно эту единицу.

Langolier
Гость

В принципе, можно привыкнуть к ценникам вида ВТС1.234Е-12 🙂 Даже название придумывать не нужно. Но разнообразие украшает природу. Исчезновение понятия Currency Exchange может привести к застойным явлениям. К тому же, «асиковый» Биткоин уже и сейчас изрядно централизован, а домашние видеокарточные майнеры несколько разбавляют эту картину. Да и многие сферы деятельности требуют валют со специальными характеристиками (особенно в плане конфиденциальности транзакций, ведь не хлебом единым… как говорится 🙂 )

Семён Антонов
Гость

Я не имел в виду что альткойны исчезнут. Скорее что и без них можно будет прожить, и что из ниши настоящих денег они так и будут вытеснены биткойном. Или его преемником, кто знает…

Гость

Микробиткоин — это 1 сатоши.

Участник

1 микробиткойн = 100 сатоши

Alex
Гость

Правда они забывают, что спрос формирует человек, а людей ограниченное кол-во, и процент роста заинтересованности в биткоине остановится.

Семён Антонов
Гость

Людей ограниченное количество, а экономика всё растёт и растёт.

Забавно
Гость

При всём уважении к этому пользователю, а он, собственно, кто? Новость из разряда ОБС (одна бабка сказала). Пожалуйста, не скатывайте ресурс к публикации подобных «новостей».

Asd_Skala
Гость

Я тоже могу делать такие новости:
Мой дядя передает привет Вашему сайту в сумме 5000р.

wpDiscuz