Токио объявляет о запуске блокчейн акселлератора

Токио объявляет о запуске блокчейн акселлератора

Правительство Токио сообщило, что в январе 2018 официально запустит новый блокчейн акселлератор


Правительство Токио и исследовательский институт Nomura на «Blockchain Business Camp Tokyo» для сотрудничества ищут заграничные компании, которые ориентированы на приложениях в таких областях, как блокчейн, IоT и инфраструктура капитальных рынков и хотят развивать свой бизнес в Токио. Срок подачи заявок продлится до 24 ноября, а в декабре будут объявлены результаты. В то время как работа над ускорителем продлится до марта следующего года.

С пятью выбранными компаниями планируется работа над продвижением их продуктов и услуг в общественных местах города. Они будут рекламироваться в течение длительного периода времени, с использованием цифровой рекламы, расположенной вокруг станций Синдзюку и Токио.

Таким образом, новый ускоритель станет продолжением развития данного сектора, с помощью влияния государства. Напомним, что этой весной, Япония приняла закон, который признает Биткойн как метод оплаты и дает право на принятие его в магазинах. А в прошлом месяце регуляторы выдали лицензии одиннадцати Биткойн биржам, показав активную позицию правительства Японии к распределенной технологии на сегодняшний день.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Инвестиции, Мировая экономика, Новости, Общество, Регулирование, Технологии

Tags: ,

Leave a Reply

2 Комментарий на "Токио объявляет о запуске блокчейн акселлератора"

Notify of
avatar
Александр
Гость

А в деревне Гадюкино — дожди!

Langolier
Гость

Особая культура торговли — обширная и самобытная часть вообще японской культуры. Еще в 60-е годы ХХ века стремительное развитие маркетинга японских компаний стало серьезной головной болью для целого поколения западных бизнесменов, не готовых к столь жесткой конкуренции. Похоже, ситуация повторяется. Пока финансовые «динозавры» в Америке и России размышляют над определениями природы криптовалют, Япония, подобно серфингисту, оседлавшему высокую волну, бесстрашно пользуется новым трендом с максимальной выгодой. Почему бы нам не брать пример?

wpDiscuz