MDK позволит заработать на создании и модерации контента

MDK

С 7 ноября по 28 ноября 2017 года будет проходить первый этап ICO развлекательной площадки MDK, представленной популярными сообществами в ВКонтакте, Telegram, Twitter, YouTube и Instagram, а также одноимённым рекламным агентством. MDK создаст новое мобильное приложение и собственный блокчейн-проект, который позволит участникам сообщества создавать посты и помогать с модерацией, получая за это оплату в токенах MDK. Всего компания планирует собрать $1 млн.


Блокчейн-платформу, созданную на базе Ethereum, интегрируют с мобильными приложениями на iOS и Android, которые позволят просматривать, размещать и редактировать мемы, тексты, картинки, фото и видео. Вознаграждение будут получать авторы самых популярных постов и самыми активные модераторы, что позитивно скажется на мотивации.  Новый подход призван привлечь новых пользователей и рекламодателей, а также бизнес в целом, что должно сказаться на ежедневном росте токена.

Предусмотрены элементы геймификации и рейтинги пользователей, что будет способствовать вовлечению авторов в процесс. При желании, пользователи смогут тратить токены прямо в приложении на индивидуальное оформление профилей или премиальный контент. Представителям бизнеса будет доступна не только реклама, но и возможность спонсорства тематических каналов, проведения различных соревнований, опросов и исследований, а также маркетплейс с товарами и услугами.

Основателями проекта MDK с аудиторией более 20 млн человек являются Роберто Панчвидзе и Дмитрий Аладышев, которые имеют семилетний опыт ведения бизнеса в индустрии развлечений.

Второй этап продажи токенов намечен на первый квартал 2018 г.

Апдейт от редакции: в связи с предстоящим хардфорком сети Биткойн – SegWit2x, создатели проекта решили отложить начало ICO на 29 ноября 2017 года. Кроме этого, отсрочка позволит организаторам лучше подготовиться к проведению продажи токенов, в частности, перевести WhitePaper на русский язык. 

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "MDK позволит заработать на создании и модерации контента"

Notify of
avatar
professor9
Гость

ой не смешите, эти школодотеры решили перейти от обсуждения известных личностей, к хитрым на их взгляд махинациям? чем они будут цену набивать, слитыми фотками Карины-стримерши?

wpDiscuz