Monaize организует первое в мире децентрализованное ICO

monaize

10 ноября начинается проведение первого в мире децентрализованного первичного предложения монет (dICO), организованного технологическим стартапом Monaize в сотрудничестве с платформой KOMODO. Monaize предлагает электронный блокчейн-банкинг в первую очередь предназначенный для других стартапов.


Децентрализованные ICO (dICO) – это новая модель проведения традиционного первичного предложения монет. Необходимость иного подхода обусловлена рядом хакерских атак на популярные платформы, где проводилась продажа токенов, что привело к потере значительных сумм участниками криптовалютного сообщества.

Предлагаемое Monaize решение позволит избежать этих проблем посредством использования технологий Komodo и SuperNet. В системе будут задействованы Jumblr (Bitcoin Tumbler) – платформа, позволяющая создавать приватные KMD (монеты Comodo), и децентрализованная биржа BarterDEX, с помощью которой можно обменять KMD на токены любого ICO, в частности, на MNZ, посредством принципа атомарного прямого обмена между блокчейнами (Atomic Swaps). Это делает технологию максимально безопасной в виду полной анонимности и отсутствия третьей стороны.

Стоит отметить, что монеты Komodo настолько же конфиденциальны как Zcash и основаны на новой концепции подтверждения транзакций и функции интеллектуального анализа данных delayed-proof-of-work (dPoW), совместимой с сетью Биткойна. Monaize станет первым внешним пользователем этой технологии.

Monaize уже располагает полноценным рабочим продуктом, включая приложение для iOS и Android, поэтому средства, привлечённые в ходе ICO, будут направлены на развитие платформы и внедрение таких сторонних сервисов, как профессиональное страхование, блокчейн-краудлендинг, а также мобильные точки продаж (mPOS).

Проект планирует расширяться на международном уровне, включая запуск на рынке Великобритании в 4 квартале 2017 года и в Германии в 2018 году, а в дальнейшем начнётся экспансия в Северную Америку, Африку и Азиатский регион.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz