Криптовалюта станет доступна для большей части населения России

Криптовалюта станет доступна для большей части населения России

Петербургский социальный коммерческий банк и платформа MyWish планируют запустить совместный проект после принятия решения ЦБ о регулировании криптовалют. Проект откроет новые возможности по управлению криптоактивами в различных жизненных ситуациях.


Развитие и популяризация блокчейн-индустрии формирует спрос на создание услуг для владельцев криптовалют.

Банк реализует механизм, за счет которого пользователи сервиса MyWish получают возможность передавать фиатные деньги получателям, в рамках выполнения смарт-контрактов: завещаний, брачных договоров, подарков и др.

Смарт-контракт — программа, которая позволяет автоматически осуществлять перевод криптовалюты при выполнении определенных условий.

Владелец криптовалюты создает смарт-контракт на платформе MyWish, заполняет идентификационные данные и сумму перевода. Адресат должен получить причитающиеся для него средства.

В свою очередь, банк открывает расчетный счет для осуществления операции. Как только средства переводятся на этот счет, платежное поручение может быть выплачено получателю по запросу при предоставлении документов.

 

В настоящее время владельцы криптовалют ограничены в возможностях применения своих средств. Но желание пользоваться имеющимися ресурсами, и в том числе делиться ими с родными, у людей есть уже сейчас.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Новости, Россия, Технологии

Tags:

Leave a Reply

3 Комментарий на "Криптовалюта станет доступна для большей части населения России"

Notify of
avatar
MyWish
Гость

Рано или поздно, но криптовалюта будет использоваться на ровне с традиционными средствами расчета. По этому лучше ознакомиться о преимуществах блокчейн технологии сейчас.

Владимир
Гость

Всем привет! Это Владимир, CEO Mywish.io. Пока механизм следующий — наша платформа работает с криптовалютой, потом с помощью внешних сервисов переводит ее в fiat money. А дальше уже вопрос техники и интеграции с банками. Выбрали работу с банком, а не, скажем, с Western Union ввиду больших объемов средств.

Asd_Skala
Гость

Криптовалюта для фанатов традиционной финансовой системы, в рабочее время и по паспорту. Желающих будет много, 95% людей в возрасте не доверяют этим вашим компьютерам, другое дело банк у которого есть офис и директор который за всем следит. Их мозг отвергает суть когда не надо никому доверять, они устроены так что всегда есть кто-то кто за этим стоит. И когда это оказывается компьютер они разочаровываются, ведь компьютер не работает без электричества надежность которого в их внутренней шкале надежности 5 из 10, там же и компьютеры.

wpDiscuz