ТОП-500 лидеров отрасли разработают «дорожную карту» для блокчейна на LAT Blockchain Economic Forum

LAT Blockchain Economic Forum

С 31 октября по 1 ноября в Нью-Йорке пройдёт LAT Blockchain Economic Forum, организованный LAToken – первой платформой для токенизации активов. Мероприятие соберёт основных игроков отрасли и позволит разработать дорожную карту для экспоненциально растущей криптоэкономики.


Являясь одним из лидеров рынка, LAToken стремится разработать устойчивые правила и структуру управления для блокчейн-индустрии, объединяя предпринимателей, инвесторов, учёных, журналистов и блоггеров на LAT Blockchain Economic Forum.

Свое участие в мероприятии уже подтвердили более 40 докладчиков, в том числе представитель Банка Канады и автор работы «Цифровые валюты центробанков» Ханна Халабурда (Hanna Halaburda), Miko Matsumura (Pantera Capital), Alex Mashinsky (Governing Dynamix), Gil Penchina (Ridge Ventures), Paolo Tasca (Executive Director, Center for Blockchain Technologies University College London, ex Bundesbank) и многие другие.

Участники ​р​ассм​о​т​ят​ глобальные возможности блокчейна, пытаясь определить, являются ли криптовалюты реальным рынком в 5 триллионов долларов или это просто экономический пузырь, могут ли смарт-контракты заменить центральные банки и способны ли инвестиции в криптоактивы превышать по доходности инвестиции в фиат.​

Платформа LAToken обеспечивает широкое использование цифровых валют в реальной экономике и предоставляет криптовалютным пользователям возможность диверсифицировать свой портфель, получив доступ к токенам, привязанным к цене реальных активов. Компания привлекла 19.6 миллионов долларов от более чем 10 000 участников, став первой среди платформ по токенизации активов как по собранным средствам, так и по капитализации.

LAToken использует открытый протокол LAT, который позволяет приобретать и продавать любые активы, начиная от акций и товаров и заканчивая недвижимостью и произведениями искусства. Протокол LAT гарантирует, что связь между токеном и базовым активом может быть осуществлена на должном юридическом и техническом уровне, а также разрешает передачу прав посредством децентрализованного взаимодействия. Предположительно, к 2025 году протокол обеспечит оборот криптоактивов на сумму 1,2 трлн долларов.

Сейчас на платформе LAT уже доступны токенизированные акции Apple, Tesla, Google, а также ETF на золото, нефть и недвижимость. Это удобная возможность диверсифицировать криптографический портфель без преобразования в фиат. Владельцы неликвидных активов, таких как недвижимое имущество или произведения искусства, могут токенизировать их и продавать частями с премией за ликвидность, оценённой в 10-40%. Фиатные трейдеры также могут предпочесть LAToken на NASDAQ из-за снижения транзакционных издержек и круглосуточной доступности.

При покупке билетов на мероприятие заранее доступны скидки до 40% в сравнении со стандартной стоимостью.

 

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz