На пиринговой платформе Localethereum начались торги

На пиринговой платформе Localethereum начались торги

21 октября пиринговая площадка Localethereum официально стартовала и помогла трейдерам завершить почти 100 внебиржевых обменов на общую сумму 60 000 $.


Впервые о готовящемся запуске платформы для частных торгов и p2p торговли эфиром было объявлено в мае, а регистрация на ней началась в конце сентября. Теперь пользователи могут покупать или продавать эфиры, выбирая из более чем 800 предложений в 80 валютах.

Команда заявила:

«Хотя это число выглядит не столь впечатляюще по сравнению с крупными биржами, это потрясающий старт, и объем торгов быстро продолжает расти, поскольку все больше пользователей присоединяются к нам. Мы устали от опасного неуместного доверия к централизованным биржам, которые продолжают терять сотни миллионов долларов наших денег».

Localethereum стремится у тому, чтобы быть наиболее безопасным частным рынком в криптологической экосистеме. Стартап первым реализовал на своей платформе полностью интегированную в систему криптографическую настройку защиты пользователей. Также на Localethereum предусмотрен эскроу-сервис.

«Эскроу завершается с использованием открытого ключа Ethereum smart для гарантированных доказательств и простого арбитража в случае возникновения спора».

Данные на платформе защищены сквозными зашифрованными с помощью самозапускающихся ключей, что означает, что личные данные пользователя скрыты от посторонних глаз.

Кошельки в браузере зашифрованы, поэтому пользователи имеют полный контроль над своими средствами.

Интересно, что, по крайней мере, в течение первых двух дней на платфоме подавляющее большинство трейдеров составляют китайцы: юань в данный момент является наиболее часто используемой на платформе валютой.

Localethereum – это частный одноранговый рынок, который позволяет торговать эфиром за фиатные валюты.

Платформа взимает плату 0,25% для лица, разместившего листинг, и 0,75% для получателя (лица, отвечающего на предложение). Причина значительного дисконта для продавцов заключается в том, что таким образом биржа собирается поощрять людей к торговле на площадке.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.

Источник



Categories: Без рубрики, Биржи, Инфраструктура, Новости, Эфир

Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz