ПОДЕЛИТЬСЯ

Bitcomo

С 18 октября по 1 ноября 2017 года будет проходить pre-ICO проекта Bitcomo – инновационной блокчейн-платформы для лидогенерации. Стоимость токена BM равна 0,30$. Взаимодействие с инвесторами и пользователями будет происходить через магазин токенов MetaHash, интегрированный в платформу. В дальнейшем токены BM будут также торговаться на биржах, в частности, обсуждается сотрудничество с Bittrex, Coinone и Huobi.


Bitcomo основан на модели онлайн-маркетинга, реализованной посредством смарт-контрактов в блокчейне. Рекламодатели получат выгодную систему, в которой оплата партнёрам будет производиться только после конкретных действий потенциальных клиентов (CPA), а партнёры получат более прозрачную и надёжную платформу, исключающие обман со стороны рекламодателя. Отсутствие процента за ввод и вывод средств также сделает платформу более привлекательной.

После ICO токены BM, основанные на блокчейне Ethereum (ERC20), будут выступать в качестве основной валюты для рекламодателей и партнёров. В частности, BM будут использоваться для оплаты таких действий, как продажа, рекламный клик, прокрутка и показ рекламного баннера. Пользователи смогут покупать и продавать BM в магазине MetaHash за криптовалюту и фиат.

Поскольку токены BM представляет собой долю в проекте Bitcomo – они дают держателям право на получение части прибыли компании. Держатели токенов, как инвесторы, будут получать дивиденды в зависимости от размера их акций. В конце каждого финансового года между ними будет распределено 60% чистой прибыли.

Кроме того, открытый исходный код позволяет каждому участнику установить собственный узел и отслеживать все транзакции.

Основное ICO Bitcomo будет проходить с 1 ноября до 1 декабря 2017 года.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

13
Leave a Reply

Please Login to comment
11 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
12 Comment authors
КириллВладиславAnnaВладимир Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Anna
Гость
Anna

Многообещающий проект, не много сейчас таких, в которые реально можно уверенно вложить свои кровные и приумножить их

Участник
Lena Shum

Один из главных плюсов для меня, это работа на базе блокчейн, где во-первых радует скорость передачи транзакций, а во-вторых, возможность отследить процесс каждому участнику. Проект достойный.

Владимир
Гость
Владимир

за регистрировался и больше не мог попасть на сайт app.metacash.io. пишет не верный пароль или логин, те это сборщик денег а не ICO короче скам!!

Владислав
Гость
Владислав

Доброго времени суток Владимир. Свяжитесь с нами в телеграм чате https://t.me/adbitcomo. Или напишите официальному аккаунту Bitcomo на Bitcointalk. Мы оперативно решим вашу проблему.

visitor11
Гость
visitor11

я думаю вложиться, потому что я не первый раз сталкиваюсь со статьей про bitcomo и их проект. Здесь мало информации, поэтому я зашел к ним на сайт и прочитал whitpaper и у меня сложилось мнение, что они могут достичь хороших результатов

Andrey
Гость
Andrey

вложиться чтоли.. тыщёнок 5)

Сергей
Гость
Сергей

Идея хорошая и перспективная. Интересно, как ее реализуют на практике.
Блокчейн это явно новый виток в развитии СРА . Я не прочь поддержать такого рода проект. Приятно смотреть, что наши двигаются и развиваются на мировом рынке.

Участник
ololoshad

«Забыли рассказать о баунти компании!
А так, звучит многообещающе. Особенно радует то, что пофиксят проблему с шейвингом и скоростью транзакций. Пре-ICO уже завтра стартует, стоит задуматься об участии»

Игорь
Гость
Игорь

Наконец-то достойная СРА модель! Будущее у проекта обязано быть. Думаю можно даже токенов преобрести

Участник
Дарья

Понравился проект и идея в целом, хотя в детали не вчитывалась. Сайт выглядит достойно… Думаю проект имеет потенциал для роста.

Участник
ololoshad

Можно ещё принимать участие в баунти-компании, чтобы заиметь халявные токены. Например, за репсоты в соц.сетях. Мне уже немного перепало

Участник
Катя Лашина

А я вот их whitepaper прочитала. Многообещающая вещь. И, кстати, приобретать токены выгоднее всего именно в pre-ICO

Кирилл
Гость
Кирилл

Какая стоимость была на pre-ICO не подскажите?