Платформа для безопасных сделок Jury.Online начала предпродажу токенов

Jury.Online

С 23 октября до 3 ноября 2017 года будет проходить предпродажа токенов проекта Jury.Online – децентрализованной платформы, позволяющей заключать безопасные сделки. Скидка на предпродаже составляет 30%, в то время как минимальное количество приобретаемых токенов составляет 10 000 JOT. На предпродаже стоимость токена рассчитывается на основе коэффициента ETH = 300 JOT.  К оплате будут приниматься BTC, ETH и LTC. Токены JOT необходимы для оплаты рассмотрения споров по сделкам.


Платформа даст возможность разрешать споры, связанные со сделками, которые рассматриваются децентрализованными судьями. Бесплатный и открытый протокол Jury.Online базируется на Ethereum. Платформа может взаимодействовать с любыми системами, например, онлайн-магазинами и фриланс-площадками.

Основные преимущества платформы: безопасность – деньги хранятся на балансе смарт-контракта сделки, представляя собой залог в криптовалюте, поэтапные платежи – сделки, в которых оплата разбита на несколько этапов, разрешение споров – экспертная оценка, позволяющая определить кто прав в конкретной ситуации.

Иными словами, Jury.Online создаст рынок независимых судей, которые заранее укажут стоимость рассмотрения спора, позволяя контрагентам точно оценить риски.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz