Bittrex выпустила официальное заявление в отношении Bitcoin Gold

Bittrex выпустила официальное заявление в отношении Bitcoin Gold

Американская биткойн-биржа Bittrex объявила о своей официальной позиции в отношении Bitcoin Gold. Несмотря на свои прежние заявления биржа все же приняла решение начислить Bitcoin Gold своим пользователям.


В заявлении Bittrex пишет, что произведет фиксацию состояния биткойн-кошельков своих пользователей на момент хардфорка, который произойдет по достижении блока 491,407. Исходя из размера зафиксированной суммы каждый пользователь получит равное ей количество Bitcoin Gold.

«Если на вашем балансе Bittrex имеются биткойны (BTC), на блоке BTG 491,407, который будет добыт приблизительно в 3 часа ночи 24 октября, вам будет дополнительно зачислено эквивалентное количество Bitcoin Gold (BTG) в количестве 1: 1 , то есть за 1 BTC вы получите 1 BTG», – пишет биржа.

Источник



Categories: Биржи, Инфраструктура, Новости

Tags: , , , ,

Leave a Reply

9 Комментарий на "Bittrex выпустила официальное заявление в отношении Bitcoin Gold"

Notify of
avatar
Участник

кому вообще начисляли голд 24\25\26\27 октября?

Евгений
Гость

Почему так и не начислили еще Голд на Биттрексе?? Биткойны были к сроку на кошельке. Можно ли уже тратить Бтс или надо ждать пока начислят?

Павел
Гость

такая же проблема

Kirill
Гость

Ждем реализацию replay protection и все ок 🙂 Специально с Джеком Лиао пообщались, и сделали Ultimate Guide: https://howtotoken.com/bitcoin-gold-hard-fork-a-detailed-explanation/

Гость

Есть ли какаято вероятность что Голд может выступить «бэкапом» для Биткоин в случае отсутствия консенсуса по ноябрьскому хардфорку Х2?

Семён Антонов
Гость

Похоже что нет. https://2bitcoins.ru/2017/10/10/bitcoin-gold-scam/
Если они действительно занимаются премайном — перспектив у этой монеты 0.

arvicco
Администратор

Мошеннический форк с премайном, единственный «разработчик» которого не смог даже поправить чужой код так, чтобы сеть заработала к моменту форка (сейчас ожидается, что сеть после форка будет неделю лежать без движения и заработает только в начале ноября). Бэкапом для Биткойна? Да вы верно шутите?

Гость

Да, премайн настораживает, но версию такую встречал, и выглядит она логично в свете предложенных голдом «минимальных изменений кода» с уходом от майнеров и сохранением размера блока. Сам разработчик голда намекал вроде о такой возможности так как понимает что сам он не справиться а в Коре самые опытные разработчики. Вот поэтому и не понятно сливать этот голд сразу же как и кэш или ждать разрешения ситуации с ноябрьским Х2…

Участник

голд не вызывает доверия

wpDiscuz