ПОДЕЛИТЬСЯ

Цена Биткойна стремится к 7000

За трое суток, Биткойн восстановился с минимальной цены в 5 100 долл. США до 6100 долл. США.

На 19.10.17 обменный курс Биткойна и доллара США (BTC / USD)  составил почти 5700 долларов США. Согласно CoinMarketCap, криптовалюта выросла на 6,47%. За неделю Биткойн показал рост в 7,77%, за месяц — прирост в 45,7%.

Исходя из этого, возникает вопрос: достигнет ли Биткойн7000 долларов?

Снижение до 5,100 долл. США показало здоровую коррекцию с последующим V-образным восстановлением и указывает на хорошие возможности. Потенциальные (или предполагаемые) выгоды от удержания Биткойна на хардфорке, в ноябре могут привлечь больше покупателей, что приведет к дальнейшему повышению цены.

Однако при этом, сохраняются краткосрочные перекупленные технические условия. Поэтому анализ ценовых действий говорит, что нужно продолжать быть бдительным по отношению к Биткойну.

 Цена Биткойна стремится к 7000

График показывает, что:
Свеча в среду сигнализировала о нерешительности трейдеров (данную ситуацию называют Dragonfly Doji)

Индекс относительной силы показывает ситуацию перекупленности.

Модель высших минимумов (как видно из восходящей линии тренда и резкого отскока от 5100 долл. США) остается незатронутой.

В случае возникновения Dragonfly Doji при падении, ценовое действие на следующий день обычно определяет краткосрочный прогноз. Таким образом, текущая ситуация показывает, что цена на Биткойн может достигнуть 6500 долл. США (при стабильном росте) или наоборот снизиться к 5000 долл. США (при изменении поведения трейдеров).

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

 

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Alex077 почему вы не публикуете анализ Эфириума, а только классический рассматриваете? сделайте пожалуйста обзор на Эфириум! И в целом прогноз первой десятки альтов. Почему при росте биткоина они сейчас проседают! При падении биткоина тоже проседают или стоят на месте!?….из- за скупки биткоина на ожиданиях форка и новой монеты? Ваше мнение ? Когда пойдет восходящая динамика Эфириума?

  2. Расстраиваться из-за роста цены биткоина не нужно, идет очень естественный процесс замены одной финансовой системы на другую, и невозможно, чтобы все вдруг стали богачами. Каждый покупает столько биткоина, сколько позволяют ему его средства и осторожность. При всем том нужно учитывать, что подавляющие объемы капиталов еще не переведены в биткоин, поэтому нынешние цены биткоина можно считать просто бросовыми 🙂

  3. Раньше биткоин стоил 500 и вырос до 600, потом до 700, предсказывать +-50$ никто не брался. Теперь он стоит 5000, потом 6000, теперь тысяча как раньше сотня. Когда биткоин разом вырос с 700 до 1000 мне не казалось что это необоснованный рост. Теперь когда я представляю что к новому году он вырастет до 10000 становится страшновато, не знаю почему, вроде радоваться надо, а грустно что не смогу покупать монеты по старым ценам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ