ПОДЕЛИТЬСЯ

MilkCoin

Российская «Хохольская Сельствохозяйственная Компания» планирует привлечь крупные инвестиции с помощью ICO и создаёт новую криптовалюту MilkCoin на платформе Ethereum. ICO начнётся 15 ноября и закончится 15 декабря 2017 года.


«Хохольская Сельствохозяйственная Компания» является самым крупным предприятием из реального сектора экономики, позволяющим инвестировать в Проект развития сельского хозяйства Воронежской области России (вертикально интегрированного молочно-товарного комплекса на 2400 дойных коров и посевными пашнями на 3500 га земли).

ICO будет проходить в 5 бонусных этапов, 4 из которых предполагают покупку токенов со скидкой. Инвесторы смогут получать ежегодные и ежеквартальные дивиденды начиная с 1 января 2019 года, а выкуп токенов MIlkCoin начнётся через 3 года с момента окончания ICO. Выплаты и обратный выкуп токенов будет производиться в валюте Ethereum. В будущем, будет доступна возможность обменять токены MilkCoin на любую продукцию «ХСК» с 50% скидкой.

На данный момент, собственное участие организаторов оценивается более чем в 10 млн долларов. Команда проекта уже подготовила полный портфель проектной и разрешительной документации, необходимой для реализации проекта: сметы, проекты строений и инфраструктуры, подробный бизнес-план, финансовую модель и согласования с правительством Воронежской области. Полученные средства «Хохольская Сельствохозяйственная Компания» намерена потратить на расширение производства, ремонт сооружений и закуп техники.

Юридическую платформу для законного привлечения инвестиций и защиты интересов инвесторов обеспечивает компания MilkCoin Est.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях

 

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Неужели кто-то на них клюнет. Учредитель — Лев Ефим Феликсович. С ООО ХСК в настоящее время взыскивают задолженность судебные приставы по уплате нслогов. Единственное что, — уставной капиталл у компании более 11 млн.руб. Но все равно сто раз подумайте, прежде чем инвестировать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ