Искусственный интеллект Mirocana сделает трейдинг более эффективным

mirocana

19 ноября проект Mirocana начинает открытую продажу токенов. Mirocana – это искусственный интеллект, прогнозирующий фондовый, валютный и криптовалютный рынки, с использованием технологии глубинного нейронного обучения. С 19 по 29 октября, на этапе pre-sale, на токены MIRO предусмотрена скидка до 35%, в зависимости от суммы покупки.


Наиболее важными качествами системы являются самообучаемость, прозрачность действий и отсутствие эмоций. Все операции происходят на счетах клиента, интегрированных с Mirocana, что делает процесс взаимодействия более безопасным.

Mirocana прогнозирует акции более чем 400 компаний, торгуемых на биржах NYSE и NASDAQ, 125 валютных пар, доступные у брокера OANDA и 90 криптовалютных пар, доступных на биржах Poloniex, Bitfinex, Bitstamp и т.д.

Также пользователям будут доступны три краудсорсинговые платформы: ALPHA – позволяющая создавать новые стратегии, SIGMA – с помощью которой можно моделировать прогнозы и TARGET – она позволит поделиться своими прогнозами.

В течение первых 8 месяцев после проведения ICO плата за использование Mirocana взиматься не будет, после чего компания начнёт оставлять себе 25% от прибыли клиента и возмещать 25% от возможных убытков.

 

Редакция BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть». Информация, содержащаяся в пресс-релизе, не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ рисков и принимает инвестиционные решения на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO, Новости

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Искусственный интеллект Mirocana сделает трейдинг более эффективным"

Notify of
avatar
Exy
Гость

Как показала многолетняя практика Forex, существенной прибыльности и мало-мальской стабильности трейдинга с использованием каких угодно нейросетей и индикаторных стратегий добиться не удается, слишком уж большую роль в движении котировок играют абсолютно непредсказуемые фундаментальные факторы. Поэтому любой брокер строит свою маркетинговую политику в интересах собственной безубыточности, все риски принимает на себя клиент.

wpDiscuz