Блокчейн-платформа HOQU собрала 785 000$ ещё до начала пресейла

HOQU

Блокчейн-платформа HOQU объявила об окончании закрытой фазы продаж, в результате которой проекту удалось привлечь 2311 ETH от 11 крупных инвесторов. На 13 октября это составляло около 785 000$. Презентация платформы прошла на ASROC Bitcoin Conference в Лондоне. Этап предпродажи токенов HQХ запланирован на 30 октября – инвесторам будет предложено 7 000 токенов по цене 1 ETH, с бонусом в 40%.


HOQU – первая децентрализованная платформа, которая позволит рекламодателям создавать собственные партнерские программы и сети, при этом сократив издержки до 44%, а партнёрам также даст возможность напрямую работать с рекламодателями по более прибыльной схеме. Платформа HOQU использует умные контракты на базе Ethereum, что делает сделки между участниками системы открытыми и честными.

Продукт обладает следующими преимуществами: существенным снижением финансовых издержек, отсутствием абонентской платы, сокращением сроков выплат партнерских вознаграждений, защитой от мошеннических схем, а также отсутствием необходимости создавать собственное ПО и интеграции с множеством партнерских сетей.

Стоит напомнить, что объем интернет-рекламы на мировом рынке по прогнозам ведущих аналитических центров, должен составить более 335 млрд долларов к 2020 году.

 

BitNovosti.com публикует пресс-релиз о данном ICO «как есть» и представленная информация не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ и принимает решение инвестировать в проект на свой страх и риск.

Подписывайтесь на Bitnovosti в Telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях



Categories: ICO

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz