Аналитика цен BTC / USD — 19 октября 2017

Комментарий по рынку:

Как и в воскресенье, рынок несколько часов на ранней утренней сессии США распродавался, прежде чем нашел определенную стабильность на ключевом уровне поддержки, в данном случае около $5500. Теперь цена снова выше $5700, но есть некоторые признаки на графиках, которые настораживают. Эта вновь возникающая техническая неопределенность в сочетании со свежими атаками от Роджера Вера, а также последующее ралли BCash, заставили нас подумать, что, по крайней мере, наш прогноз спада до 5200 материализуется на этой неделе. Если нет, и рынок пойдет выше 5800, , тогда будет подтверждение основного восходящего тренда и следующей  целью будет 6100.

4-часовой график:

Мы возьмем 4-вой график, чтобы рассмотреть более краткосрочную структуру, и как видно, неуспешный прорыв к новым максимумам за последнее время вызвал сдвиг в структуре краткосрочного рынка, так что возможна двойная вершина. Обратите внимание, что SCMR имеет зеленый цвет, EMA приближаются к верхней границе, а поддержка остается относительно тонкой ниже новой области  спроса, что сигнализирует о замедлении покупательной способности. С другой стороны, долгосрочные SMA остаются бычьими, краткосрочная линия восходящего тренда по-прежнему остается нетронутой, а облако Ишимоку продолжает двигаться выше. В целом, похоже, что рынок готовиться к новому рывку, даже если это только повторный тест  уровня 5850-5900.

Аналитика цен BTC / USD - 19 октября 2017

Переходя к импульсу и объему, мы можем видеть, что все импульсные осцилляторы теперь вышли из зоны перекупленности, включая PPO, хотя, похоже, что в ближайшем будущем может существовать небольшое превышение. Также обратите внимание, что объемы обмена и линия A / D имеют одинаковую тенденцию и остаются несколько обнадеживающими, хотя профиль объема пористый ниже рынка, поэтому снова быстрый переход вниз нас не удивит. Стоит сказать, быки могут легко сохранить цену в текущем диапазоне консолидации $5400 — 5800 в течение следующих нескольких дней, что полностью очистит показатели и движение пойдет вверх на следующей неделе. На данный момент это игра в ожидание.

Еженедельный график:

Как и было обещано, сегодня мы рассмотрим недельный график, мы видим, что на данный момент ситуация выглядит еще более бычьей, чем на 3-дневном графике, который обсуждался ранее. Обратите внимание, что SCMR — полностью зеленые в классической бычьей структуре рынка, в то время как все скользящие средние продолжают двигаться вверх в поддержку восходящего тренда, также, как и облако Ишимоку, которое продолжает идти вверх. Цена уже борется с  уровнем 5800 и стала вертикальной, не говоря уже о том, что фрактал летнего ралли намекает на некоторую турбулентность вскоре, все это указывает на несколько более значительный откат от текущих уровней до 5000 еще раз.

Аналитика цен BTC / USD - 19 октября 2017

Что касается более длительного импульса и объема, мы видим, что Вилли и Стохастик снова вернулись на официально перекупленную территорию, RSI застрял чуть ниже 80-линии, MACD может попытаться быть в медвежьей дивергенции, а PPO подает слабые сигналы продаж, и ничего из этого не обнадеживает. Тем не менее, линия A / D продолжает показывать, что быки гораздо активнее, чем медведи, что все еще подтверждает  рост, несмотря на более короткие предупредительные знаки. Хотя долгосрочные перспективы остаются конструктивными, ближайший период становится все более неопределенным, поэтому мы делаем некоторую паузу для выяснения.

Обзор рынка:

Учитывая все, мы считаем, что откат  протестирует диапазон 4500-5000, будет полезен для технических характеристик на всех временных рамах и даст быкам возможность перезагрузиться на более выгодных уровнях, однако, учитывая все еще неповрежденный дисбаланс спроса и предложения есть также хороший шанс удерживать текущий уровень 5550-5750, пока страх упустить выгоду не появится снова. Мы действительно не будем знать, каким образом рынок захочет двигаться, пока уровень 5800 или 5200 не будет нарушен, поэтому до тех пор мы в режиме ожидания. В то время как мы склоняемся к немного медвежьему направлению в течение очень короткого срока из-за чисто технических характеристик, и продолжаем искать места для покупок на провалах, а не места для продажи (подразумевая, что долгосрочный бычий рынок остается полностью нетронутым).

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz