Tradeshift присоединился к блокчейн консорциуму Hyperledger

Tradeshift присоединился к блокчейн консорциуму Hyperledger

Hyperledger, добавил еще одного участника, им стал стартап Tradeshift. Таким образом, Tradeshift присоединился к другим участникам блокчейн консорциума: Accenture, American Express, Cisco, IBM и JPMorgan Chase.


Tradeshift помогает компаниям отправлять и оплачивать счета через облачный сервис. Датская компания стремится исследовать открытую технологию блокчейн, чтобы ускорить внедрение инноваций в торговлю B2B.

«Мы рады присоединиться к Hyperledger и дальнейшему инвестированию в технологию распределенного регистра через данную совместную и инновационную модель. В отрасли, которая постоянно трансформируется, мы с нетерпением ожидаем внесения вклада в усилия, которые соответствует нашим собственным ценностям, сотрудничества, взаимодействия и открытости», — сказал соучредитель Tradeshift, Герт Силвест (Gert Sylvest).

Брайан Бехлендорф (Brian Behlendorf), исполнительный директор Hyperledger, подтвердил, что стартап разделяет концепцию Hyperledger по строению общей технологии блокчейн, которая позволяет организациям создавать и запускать надежные приложения и платформы.

В настоящее время, в проекте Hyperledger участвуют около 160 членов из экономических отраслей, здравоохранения, аэронавтики и другие.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Новости, США, Технологии

Tags: ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Tradeshift присоединился к блокчейн консорциуму Hyperledger"

Notify of
avatar
Exy
Гость

Цивилизованный мир вовсю пользуется преимуществами новейших технологий и созидает. А в России готовятся «повязать» домашних майнеров и впарить пенсионерам «крипторубль» вместо компенсации…

wpDiscuz