Гонконгская биткойн-биржа OKEx откроет рынок фьючерсов SegWit2x

Гонконгская биткойн-биржа OKEx откроет рынок фьючерсов SegWit2x

Гонконгская биржа OKEx объявила в своем блоге, что 17 октября откроет рынок фьючерсов SegWit2x, чтобы обеспечить поддержку «всех основных планов развития технологии Биткойн» и следуя индивидуальным пожеланиям своих клиентов.


Из сообщения:

«OKEx хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы подтвердить, что как компания, специализирующаяся на продвижении биткойн-услуг, мы стремимся предоставлять нашим клиентам наилучший сервис. Поэтому мы будем поддерживать все основные стратегические планы развития компании Биткойн и уважать индивидуальное стремление наших клиентов».

OKEx позволит пользователям разбить BTC на токены, представляющие будущую стоимость монет на обеих блокчейнах. Тикер BT1 будет использоваться для обозначения монет из исходной цепочки, тогда как BT2 будет представлять монеты в цепочке SegWit2x.

После хардфорка токены будут преобразованы в монеты соответствующей им цепи. Примечательно, что исходный блокчейн сохранит тикер «BTC» независимо от каких-либо внешних факторов. Это означает, что токены BT1 будут преобразованы на OKEx в BTC, а токены SegWit2x будут преобразованы в BT2. Если хардфорк отменится, BT1 будут преобразованы в BTC, а BT2 будут уничтожены.

Рынок фьючерсов OKEx структурирован так же, как и у Bitfinex, который намерен после хардфорка включить токены блокчейна SegWit2x в листинг под наименованием B2X. В настоящее время BT1 торгуется на Bitfinex на уровне $ 4,870, а BT2 оценивается в $ 804. Учитывая их низкую ликвидность, аналитики не согласны с тем, насколько эти оценки сигнализируют о поддержке каждого из блокчейнов, но критики SegWit2x указали на низкую ценность BT2 как оправдание своей оппозиции в отношении хардфорка.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях под новостью.

Источник



Categories: Биржи, Китай, Новости, трейдинг

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

1 Комментарий на "Гонконгская биткойн-биржа OKEx откроет рынок фьючерсов SegWit2x"

Notify of
avatar
Гость

По поводу хардфорка предстоящего как то мало очень информации. Кто его поддерживает кто нет, сейчас как сводки с фронта жду. Времени то мало осталось.

wpDiscuz