Анализ цен Биткойна, Эфириума, Bitcoin Cash, Лайткоина за 14 октября

Анализ цен Биткойна, Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина за 14 октября

Трейдеры продолжают скупать Биткойн, в то время как альткоины ослабевают. Рыночное доминирование Биткойна уже выше 55%, что свидетельствует о том, что рынок перегружен. Время от времени, хорошая стратегия идти против толпы.

Еще предстоит увидеть хорошее ли это время для того, чтобы резервировать прибыль на наших позициях Биткойна и купить несколько альтконов, или Биткойн продолжит ралли.

 

BTC / USD

Анализ цен Биткойна, Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина за 14 октября

До своего первого форка в августе, цены Биткойна находились в фазе коррекции, примерно за 15 дней до этого события. На этот раз, однако, цены в последовательном восходящем тренде, с момента закрытия 15 сентября.

После того, как был создан Bitcoin Cash, Биткойн закрылся на новых максимумах 5 августа, в результате чего начался сильный восходящий тренд, который привел к росту криптовалюты на 71% всего за месяц. Будет ли повтор этот же сценария?

Маловероятно. В прошлый раз было много тех, кто продавал до форка и ждал в стороне. Но, Биткойн не обрушился, как ожидали некоторые, все эти деньги пришли обратно, подняв цены за короткий промежуток времени.

Но, на этот раз трейдеры, похоже, скупают до форка, так что они могут получить выгоду от новых монет. Это похоже на перегруженный рынок. Может ли он стать еще более перегруженным? Безусловно.

Могут ли цены расти дальше? Они, безусловно, могут.

Тем не менее, они могут в равной степени опуститься ниже $5000, как только это безумие закончится. Всегда лучше зарабатывать хорошие деньги после покупки и ждать следующей возможности.

Возможно, нам придется покупать на более высоких уровнях. В этой ситуации трудно будет купить внизу и продать вверху.

Анализ цен Биткойна, Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина за 14 октября

Тем не менее, для трейдеров, которые хотят удержать свои длинные позиции, следующая цель $6197. У Биткойна сильная поддержка на $5000, которая до сих пор она была сильным сопротивлением. Криптовалюта не станет идти вниз, пока она не опустится ниже $4800

ETH / USD

Эфириум продолжает оставаться волатильным, но находится на грани выхода из диапазона. Итак, как мы должны сейчас подходить к этому?

Даже сегодня криптовалюта сформировала очень большой диапазон с внутридневным максимумом на $352,52 и суточным минимумом на $274,67. Хотя цены вышли из диапазона, стоп-лосс для торговли должен быть очень глубокий.

Анализ цен Биткойна, Эфириума, Bitcoin Cash, Ripple, Лайткоина за 14 октября

После четырех предыдущих ложных прорывов мы предпочли бы подождать, пока Эфириум не завершит день над новым диапазоном, сигнализируя о начале нового восходящего тренда.

На близком расстоянии от диапазона первая цель — $354, выше которой также возможен переход к $400. Однако мы не рекомендуем торговать Эфириумом, пока не получим закрытие выше $317.

 

ВСН / USD

К Bitcoin Cash не проявляют интереса ни быки, ни медведи. Он продолжает постепенно скользить, пытаясь удержаться на $300.

Криптовалюта пытается найти поддержку на $282. Однако откат от поддержки не очень убедителен. Если Bitcoin Cash пойдет ниже зоны поддержки от $265 до $282, то, скорее всего, протестирует минимумы.

С другой стороны, любой откат, вероятно, столкнется с сопротивлением на линии нисходящего тренда и 20EMA.

В данной ситуации нет бычьих структур, поэтому мы пока не рекомендуем торговать на этом рынке.

 

LTC / USD

 

Лайткоин является одним из немногих альткойнов, которые вчера продемонстрировали сильную поддержку роста. Хотя у нас не было рекомендации по покупке Лайтокина, мы упоминали, что он станет положительным, как только выйдет из диапазона.

Вчера, криптовалюта резко выросла, вырвавшись из сопротивления на $57,72.Однако, сегодня цифровая валюта столкнулась с жесткой битвой между быками и медведями на отметке в $58. Сейчас она вышла на уровень 65 и после небольшой коррекции возможно продолжение роста.

Если трейдеры установили длинные позиции по цене $58, удерживайте стоп-лосс на $48. Первая цель — $71.

Те кто еще не вошел в длинные позиции, могут подождать и войти выше на $61, что будет означать победу быков. Стоп-лосс в этом случае может быть сохранен на уровне $50, а цель для для закрытия позиции — $71.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

 



Categories: Аналитика

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

3 Комментарий на "Анализ цен Биткойна, Эфириума, Bitcoin Cash, Лайткоина за 14 октября"

Notify of
avatar
Миша
Гость
Биткоин растёт в цене потому что его скупают трейдеры в связи с приближающимся сигвитом. Во время сигвита все держатели биткоина получат равное число новых монет. Это как если бы у вас было 100 долларов и вам бы даже ещё 100 новых денежных единиц, например 100 евро. По этому все пытаются скупать как можно больше биткоина до сигвита чтобы получить как можно больше монет новой криптовалюты как это было с биткоин кеш. У меня было 48 биткоинов и я получил 48 биткоин кеш. Продал кеш по 650$ за штуку при этом остались биткоины. Сейчас у меня 62 битка и на момент… Read more »
Exy
Гость
Похоже, всё меньше остается сомнений в том, что Биткоин готов целиком и полностью заменить доллар в мировой финансовой системе. И, если это действительно так, то Биткоин находится сейчас в самом начальном состоянии роста. На конец текущего года — десятикратное увеличение стоимости в сравнении с началом года, в 2018 году — в 100 раз, в 2019 — в 1000 раз, в 2020 — в 10 000 раз и так далее, то есть логарифмически. Косвенным подтверждением возможности такого развития событий можно, на мой взгляд, считать прямо-таки болезненный интерес к криптовалютам со стороны глав отдельных государств; не исключаю, что значительная непрозрачная статья расходов… Read more »
Владей Миром
Гость

Мне тоже кажется, что биток заменит доллар, только смысл с том, что бы долларовый пузырь залить в биткоин и как бы этим решить проблему инфляции фиатных денег

wpDiscuz