Наблюдается замедление реализации хардфорка Byzantium

Наблюдается замедление реализации хардфорка Byzantium

Последние сигналы говорят о том, что следующее обновление Эфира может быть не таким гладким, как ожидалось.


Эфир еще не выпустил необходимое для смены, программное обеспечение, которое включает в себя изменения протокола, утверждает клиент Parity Technologies, поддерживающий примерно 25 процентов всех узлов Эфириума. Задержки происходят из-за публикации выпусков других основных версий программного обеспечения.

Ожидание может спровоцировать проблемы по обновлению программного обеспечения всех узлов, которые содержат номера блока, а также любые согласованные протоколы. Обновления запустятся автоматически, при условии полноценной работы программного обеспечения.

Примечательно, что на прошлой неделе Parity выпустил два Byzantium релиза с консенсусной ошибкой, которая не позволила узлам Parity связаться с оставшейся сетью, и привело к разрыву блокчейн цепи.

По данным Ether Nodes, 17% клиентов Parity работают с неисправным программным обеспечением Byzantium, а 80% еще не обновили его. В настоящее время разработчики Parity работают над устранением неполадок, чтобы в скором времени запустить новый Parity.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Альткойны, Новости, Технологии

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz