Анализ цен альткойнов и ключевых показателей за 13.10.2017

NEOUSD

Включая сегодняшнюю свечу, мы можем заключить, что последние 3 свечи представляли горизонтальную консолидацию, приводящую к свече Доджи. Технический термин для такого образования — «волчок». В реальном смысле, была снижена волатильность, и уровни оставались флэтными в течение того же периода, что и показано объемами ниже среднего. Однако шансы на прорыв ниже временной поддержки на $25 и последующий триггер медведей остаются достаточно высоким. Продавцы должны начать продавать и стремиться к $20 и $14 соответственно. Надежные стоп-лоссы должны быть установлены выше сегодняшних максимумов на уровне около $30. См. Рисунок 1 (см. Выше):

 

DASHUSD

Вчерашние и сегодняшние свечи завершились тестированием поддержки, которая стала сопротивление на уровне 20-MA, так как цена поднялась выше $315. Также вполне вероятно, что сегодняшняя свеча может оказаться Доджи с длинным верхним фитилем, что означает давление продаж. Если цена устоит, то мы оставим наш медвежий прогноз и введем короткие позиции на краткосрочных временных рамках таких, как 4-часовой график. Любое закрытие цены выше $320, сопровождаемое резким бычьим всплеском объема, будет означать отмену наших краткосрочных прогнозов. Мы придерживаемся медвежьего уклона, и недавняя оценка DASH дает прекрасную возможность для шортов. Продавцы должны вводить короткие позиции и разместить стоп-лосс выше $320 с целью $220.

 

IOTUSD

В конце концов, линия сопротивления, проведенная с максимумов 30.09.2017 и 08.10.2017, смогла отклонить дальнейшее повышение цен. С максимумами около $0.49 вчерашняя свеча закрылась как Доджи, и за ней последовала дальнейшее ценовое ослабление. $0,45 — поддержка, и вполне вероятно, что она будет нарушена. Если это произойдет, продавцы должны вводить позиции со стоп-лоссом выше $0,50 и ориентироваться на $0,30, что являлось еще одним сопротивлением и стало поддержкой.

 

MONERO-XMRUSD

Одно можно сказать наверняка, был резкий прорыв ниже линии поддержки 09.10.2017, и это стало медвежьим прорывом. Никаких сомнений насчет этого нет. Во-вторых, должен быть повторный тест. Поддержка, ставшая сопротивлением, была повторно протестирована 10.10.2017 и 11.10.2017 около $86. Сегодня цена достигла максимума $89, а затем появилось давление продаж. Медведи управляют ценой, как показано этим длинным верхним фитилем,.

 LSKUSD

За последние 4 дня, сформировался реверсный шаблон Evening Star. Фактически, с максимумом $5,5 11 октября 2017 года, ценовое движение протестировало поддержку, что стала сопротивлением. Этот уровень сопротивления определяет тенденцию изменения цены в краткосрочной перспективе. Как было сказано вчера, крайне важно, чтобы цены оставались ниже $5,5, если медведи получат прибыль. Сегодня цены выросли даже выше, тестируя $5,9. Тем не менее, характеристики свечи показывают, что цена была быстро отвергнута, появились продавцы, как показал этот длинный верхний фитиль. Цена в настоящее время находится чуть ниже линии сопротивления и 20-месячной MA около $5,2 Дальнейшее снижение означает, что уровень ежедневного сопротивления сохраняется, и мы продолжаем продавать.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

 



Categories: Аналитика

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz