BeEasy: поколение доступных блокчейн-сервисов

BeEasy: поколение доступных блокчейн-сервисов

На сегодня блокчейн-рынок переживает фазу интенсивного развития и уже реализовано множество проектов, поэтому многие желают войти в этот бизнес и извлечь пользу от различных сервисов и возможностей. Но, к примеру, майнинг сейчас доступен, преимущественно, профессионалам с дорогостоящим оборудованием. К тому же существующие сервисы и ПО для майнинга достаточно низкодоходны, имеют сложный интерфейс и настройки, при этом требуя определённого контроля и навыков управления. BeEasy предлагает пользователям решение проблемы путём создания ряда сервисов, значительно упрощая многие распространённые в криптовалютном мире задачи.

Возможности BeEasy

Проект BeEasy – это взаимосвязанные между собой сервисы, позволяющие осуществлять майнинг, инвестировать в криптовалюту, торговать ей, а, при необходимости, обменивать на фиатные и игровые валюты, лицензии ПО, скидочные баллы, сертификаты на товары или делать благотворительные взносы.

Возможности BeEasy

Целевая аудитория:

  • Рядовые пользователи ПК;
  • Владельцы специализированных майнеров или просто нескольких компьютеров, используемых с этой целью;
  • Геймеры;
  • Инвесторы в оборудование для майнинга;
  • Непрофессиональные инвесторы в фонды;
  • Профессиональные инвесторы и трейдеры;
  • Биржевые брокеры;
  • Благотворители.

EasyPool: майнинговый пул

EasyPool

Пул (сайт easypool.me) разделён на несколько подсистем, основная часть из которых уже имеет рабочие версии:

  • криптовалютные пулы – ETH, ETC, ZCash, Monero, Decred и т.д. На данный момент функционирует пул ETH – остальные находятся на стадии разработки;
  • рабочая система управления оборудованием для майнинга;
  • клиентский софт для майнинга – на сегодня работает клиент под Windows, а ПО для остальных операционных систем разрабатывается;
  • функционирующий бот в Телеграм для мониторинга и перезагрузки оборудования;
  • мобильное приложение для этих же целей находится в разработке.

EasyData: дата-центр с оборудованием для майнинга

EasyData

Цель создания – дать пользователям возможность арендовать мощности для майнинга. Уже построена первая очередь дата-центра на 500КВт в Санкт-Петербурге – а до конца 2017 года должна быть достроена вторая очередь дата-центра на 6 МВт. Дата-центр наполнен оборудованием на 43GHs (ETH) с потенциальным расширением мощности до 1,140 THs (ETH) и более;

EasyFund: инвестиционный криптовалютный фонд

EasyFund

Важная особенность – это управление активами непрофессиональных инвесторов посредством роботизированной системы с элементами ИИ. Объединение майнинга и инвестиционного модуля сделает возможным получение более высокого дохода от майнинга, что, естественно, увеличит скорость окупаемости оборудования.

EasyTrade: криптовалютная биржа

EasyTrade

Собственная биржа позволит свободно конвертировать криптоактивы между собой, создавать инвестиционные портфели и обменивать криптовалюты на фиат – при этом все процессы будут находиться под контролем и обладать достаточным уровнем прозрачности.

Для удобного и эффективного трейдинга будут подключены профессиональные платформы MetaTrader5 и TickTrader.

EasyPlay: взаимодействие с крупными поставщиками игр, программного обеспечения и прочими партнёрами проекта

 EasyPlay

Объединение майнинга и игровых платформ позволит привлечь значительное количество пользователей, предоставив им простую возможность даже не обладая познаниями криптовалютной тематики заработать себе игровую валюту, лицензии, на танк в World of Tanks или образ персонажа в League of Legends. Иными словами, будет возможность «намайнить» на лицензию, подписку или игровую ценность. Таким образом, пользователь получит конкретный продукт, который сразу можно использовать по назначению.

EasyCare: благотворительность

EasyCare

Модуль позволит отчислять часть средств, полученных посредством майнинга в благотворительные фонды – при этом использование блокчейна обеспечит необходимую прозрачность транзакций и контроль за тем, как получатели расходуют средства.

Резюме

Проект BeEasy реализуется группой Cryptocompany – это ООО «Крипто», «Трейдком» и «Датасервис», созданные в России начале 2017 года. Сопровождением проекта занимается консалтинговая компания «Беспалов и партнеры».

Основателями и создателями BeEasy являются Александр Беспалов – руководитель проекта и генеральный директор Cryptocompany.Ltd, уже более 15 лет занимающийся управлением инвестиционными проектами, Илья Суродейкин – главный операционный директор Cryptocompany.Ltd и руководитель направления «дата-центр», более 10 лет работающий с проектами в операционном управлении и проектировании, а также Евгений Койнов – архитектор и глава групп разработок с десятилетним опытом в IT-сфере.

Команда BeEasy

Для целей развития, маркетинга и международной экспансии проекта организуется ICO, которое будет проходить с 15 декабря 2017 года до 15 февраля 2018 года. Проведение этапа pre-ICO планируется с 15 октября до 30 ноября 2017 года.

Полученные от инвесторов средства будут потрачены на приобретение майнингового оборудования для установки в дата-центр и продвижение проекта на международных рынках. Оставшаяся часть средств пойдёт на открытие офисов и представительств EasyTrade в Швейцарии, Японии, США и Гонконге, а также получение для неё в этих странах лицензий и разрешительной документации.  На данный момент Cryptocompany уже вложила в проект около 50 млн рублей собственных средств.

В основу проекта легло ПО с открытым исходным кодом, работающее в полном соответствии со стандартами отрасли. Ознакомиться с ним можно по ссылке: https://github.com/beeasy-project

На данном этапе по всем направлениям уже сформированы команды и ведётся активная работа согласно обозначенному плану.

Автор: Slash

Редакция BitNovosti.com публикует обзор о данном ICO «как есть». Информация, содержащаяся в обзоре, не может рассматриваться в качестве инвестиционного совета со стороны редакции. Читатель проводит самостоятельный анализ рисков и принимает инвестиционные решения на свой страх и риск.



Categories: ICO, Бизнес, Майнинг, Сервисы, Эфир

Tags:

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz