МВФ близок к созданию правил по регулированию криптовалют

МВФ близок к созданию правил по регулированию криптовалют

Высказывания директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард (Christine Lagarde) по поводу криптовалюты, позитивно оказали свое влияние на традиционные финансовые круги.


Ее речь «Храбрый новый мир» на конференции в Англии содержала в себе указания на будущую международную регулятивную позицию в отношении криптовалюты.
Она говорила о трансграничных усилиях по регулированию финансовых технологий, включая цифровую валюту и децентрализованные технологии. И чтобы сделать процесс регулирования более плавным, необходим диалог:

«Между опытными регуляторами и теми регуляторами, которые только начинают заниматься финтех. Между политиками, инвесторами и фирмами финансовых услуг. И между странами»

МВФ может сыграть важную роль в создании равных условий для игроков финансового рынка и обеспечить необходимую поддержку отрасли, защищая от банковских магнатов, таких как Джейми Димон (Jamie Dimon) и Джон Норманн (John Normand) из JPMorgan, которые противодействуют ее развитию.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!

Источник



Categories: Бизнес, Европа, Новости

Tags:

Leave a Reply

2 Комментарий на "МВФ близок к созданию правил по регулированию криптовалют"

Notify of
avatar
Участник

МВФ если примет правовое регулирование криптовалют, на состоянии всего финансового рынка

Exy
Гость

Раз уж без регулирования всё равно не обойдется, то пусть уж регулирует Кристин Лагард, а не всякие там шуваки с чубаками.

wpDiscuz