Технический анализ Bitcoin Cash — BCH / USD 10.10.2017

Цена Bitcoin Cash восстанавливается с 290 долларов США и сейчас находится на уровне 310. BCH / USD может продолжать двигаться выше, но сопротивление в 350 долларов будет очень нелегко преодолеть.

Ключевые моменты

  • Цена Bitcoin Cash снизилась и торговалась ниже уровня 300 долларов США, в настоящий момент находится на уровне 310.
  • Вчерашняя  ключевая медвежья линия тренда с текущим сопротивлением остается неизменной около $ 340 на часовом графике BCH / USD  данные  Kraken).
  • Цена в настоящее время резко корректируется, но, вероятно, столкнется с продажей  около $ 340-350.

Устойчивость Bitcoin Cash

Мы говорили, что есть вероятность того, что цена Bitcoin Cash  снизится до $ 300 по отношению к доллару США. Цена снизилась, протестировала поддержку в  300 долларов и даже опустилась ниже. Низкий уровень был сформирован около $ 291,1, с которого цена в настоящее время корректируется выше. Она резко выросла и уже превысила 50% -ный уровень восстановления Фибоначчи от последнего снижения с максимума в $ 362 до $ 291.

Тем не менее, существует серьезное сопротивление, ожидающее роста около $ 350. Ранее упомянутый уровень в 350 долларов был поддержкой, и теперь он может выступать в качестве основного сопротивления. Он также находится на уровне 76,4% Фибоначчи от последнего спада с максимума в $ 362 до $ 291. Более того, вчерашняя подчеркнутая ключевая медвежья линия тренда с текущим сопротивлением остается неизменной около $ 340 на часовом графике BCH / USD. Поэтому, если цена продолжит расти выше , она, вероятно, столкнется с продажей  около $ 340-350.

То, что цена хорошо восстанавливается с 300 долларов США — является положительным знаком. Есть шансы на консолидацию выше $ 300 в течение некоторого времени, прежде чем цена сделает следующий шаг выше.

Технические индикаторы:

Ежечасный MACD — MACD для BCH / USD резко переместился в бычьей зоне.

Почасовой RSI (индекс относительной силы) — RSI для BCH / USD в настоящее время значительно выше 50 уровня.

Основной уровень поддержки — 300 долларов США

Основной уровень сопротивления — 350 долларов США

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях.

Подписывайтесь на Bitnovosti в telegram!



Categories: Аналитика

Tags: ,

Leave a Reply

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz